Cambio del fondo

Puede controlar la luminosidad del fondo de la interfaz de usuario de SOLIDWORKS.

La configuración de fondo afecta a la interfaz de usuario alrededor de la zona de gráficos, pero no cambia la zona de gráficos.

Para cambiar el fondo:

1. Haga clic en Opciones .
  2. Seleccione Opciones de sistema > Colores.
  3. En Fondo, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Luminoso (predeterminado)
    • Claro medio
    • Intermedio
    • Oscuro
    El color del texto en pantalla se ajusta automáticamente para facilitar la visibilidad en el nuevo fondo.

También puede seleccionar un color específico para el texto en el gestor de diseño del FeatureManager o el gestor de diseño del FeatureManager desplegable, seleccionando y editando el texto del gestor de diseño del FeatureManager o el texto del gestor de diseño del FeatureManager desplegable en Configuración del esquema de colores.

4. Haga clic en Aceptar.