Création manuelle de configurations

Pour créer une configuration manuellement, spécifiez ses propriétés, puis modifiez le modèle selon vos besoins dans la nouvelle configuration.

Pour créer une configuration manuellement:

1. Dans le document de pièce ou d'assemblage, cliquez sur l'onglet ConfigurationManager en haut de l'arbre de création FeatureManager.
  2. Dans le ConfigurationManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la pièce ou de l'assemblage et sélectionnez Ajouter une configuration.
  3. Dans le PropertyManager Ajouter une configuration, saisissez un Nom de configuration et spécifiez les propriétés de la nouvelle configuration.
  4. Cliquez sur .
  5. Cliquez sur l'onglet du FeatureManager pour revenir à l'arbre de création FeatureManager.
  6. Modifiez le modèle pour créer une autre version de la conception.
    Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue Modifier les configurations pour créer et modifier des configurations pour les paramètres couramment définis. Vous pouvez ajouter, supprimer et renommer des configurations et changer celle qui est active.