Montrer les descriptions des configurations de composants

Vous pouvez afficher les descriptions des configurations de composants dans l'arbre de création FeatureManager de documents de pièce, d'assemblage et de mise en plan et dans le ConfigurationManager de pièces et d'assemblages.

Par défaut, le nom et la description des configurations de composants sont les mêmes et ne sont pas affichés. Vous devez donc spécifier une nouvelle description de la configuration du composant pour qu'elle apparaisse dans l'arbre de création FeatureManager. Vous changez la description de la configuration du composant dans le fichier de pièce.

Pour montrer les descriptions des configurations de composants:

En haut de l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le nom de la pièce, de l'assemblage ou de la mise en plan et sélectionnez Affichage de l'arbre > Montrer les descriptions des configurations de composants.