Création d'un espace de collaboration

Vous enregistrez des fichiers dans 3DEXPERIENCE Platform, dans un espace de stockage appelé « espace de collaboration ». Vous devez avoir accès à un espace de collaboration pour pouvoir utiliser 3DEXPERIENCE Platform.

Pour créer un espace de collaboration dans 3DEXPERIENCE Platform :

1. Connectez-vous à 3DEXPERIENCE Platform.
  2. Dans la barre supérieure de 3DDashboard, cliquez sur le Compass .
  3. Sous Me, cliquez sur 3DSpace.

4. Dans l'app 3DSpace, cliquez sur Mes espaces de collaboration > Nouvel espace de collaboration.
  5. Spécifiez les paramètres suivants :
    • Titre
    • Description
    • Visibilité
    • Famille
  6. Cliquez sur Créer.

Pour plus de détails, voir A propos des espaces de collaboration dans l'Assistance utilisateur Dassault Systèmes. Vous avez besoin des informations d'identification 3DEXPERIENCE pour pouvoir accéder à l'Assistance utilisateur Dassault Systèmes.