Verwalten von individuellen und Administratorprofilen und Einstellungen der Benutzeroberfläche

Konfigurationseinstellungen für die Anwendungsumgebung, die nicht mit Zeichnungen gespeichert werden, werden in individuellen Profilen gespeichert. Anhand von Administratorprofilen können Arbeitsgruppen und Unternehmen allgemeine Konfigurationen und Konfigurationsüberschreibungen gemeinsam nutzen.

Darüber hinaus sind Arbeitsgruppen und Unternehmen in der Lage, allgemeine Konfigurationen oder Verbesserungen über administrative Arbeitsbereiche und Anpassungen der Benutzeroberfläche gemeinsam zu nutzen.