Versionen und Revisionen

SOLIDWORKS PDM verwaltet die Historie von Dateien, einschließlich aller Versionen und Revisionen.

Jedes Mal, wenn Sie eine Datei auschecken oder verändern, wird eine neue Version erstellt. Sie können frühere Versionen von Dateien ansehen, aufrufen, vergleichen und wieder herstellen. Wenn eine Datei einen bestimmten Status erreicht (eine Baugruppe wird z.B. für die Produktion zugelassen), kann ihre Revision inkrementiert werden, entweder manuell oder als Teil eines automatisierten Workflows.