Avvio rapido SOLIDWORKS

Per un avvio più rapido, SOLIDWORKS inizia a caricare i componenti in background all'avvio del computer.

Avvio rapido SOLIDWORKS potrebbe rallentare leggermente l'accesso a Windows.

Per spegnere l'Avvio rapido SOLIDWORKS:

1. Per Windows 10:
    1. Aprire Gestione attività di Windows.
    2. Fare clic su Ulteriori informazioni.
    3. Nella scheda Avvio, fare clic con il pulsante destro del mouse su InstallShield e scegliere Disattiva.
    Per ripristinare SOLIDWORKS Fast Start, fare clic con il pulsante destro del mouse su InstallShield e scegliere Attiva.
  2. Per Windows 7:
    1. Fare clic su Start > Tutti i programmi > Avvio.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su SOLIDWORKS Fast Start e scegliere Elimina.
    3. Al visualizzarsi della finestra di dialogo, fare clic .
    Per ripristinare SOLIDWORKS Fast Start, è necessario correggere l'installazione di SOLIDWORKS.

Riparazione di un'installazione

In caso di problemi con un prodotto SOLIDWORKS installato, usare Gestione installazioni SOLIDWORKS per ripristinare l'installazione.

Per correggere un'installazione, la macchina deve contenere tutti i file di origine dell'installazione precedente e tutti i service pack applicati nella posizione in cui erano installati originariamente.

Un'installazione individuale può essere riparata. Non è possibile riparare un'immagine amministrativa; disinstallare e quindi installare nuovamente l'immagine amministrativa.
  1. Aprire il Pannello di controllo di Windows e fare clic su Programmi > Programmi e funzionalità.
  2. Selezionare la versione di SOLIDWORKS da correggere e fare clic su Cambia.
  3. Nella schermata Benvenuti alla Gestione installazioni SOLIDWORKS, fare clic su Correggere l'installazione.
  4. In Prodotti da riparare selezionare il prodotto desiderato.
  5. Deselezionare il resto dei prodotti.
  6. Fare clic su Ripara.