Symboles

SOLIDWORKS possède une bibliothèque de symboles (tels que les degrés, la profondeur, etc.). Dans le PropertyManager Valeur de cote, cliquez sur Autres symboles sous Texte de cotation pour accéder à la bibliothèque. Des bibliothèques de symboles sont également disponibles dans les PropertyManagers pour diverses annotations, telles que les notes, les symboles de tolérance géométrique, les symboles d'état de surface, les symboles de soudure, etc.

Boutons de symboles dans le PropertyManager Valeur de cote
Quelques symboles de la bibliothèque Symboles modificateurs
Bibliothèque Symboles de perçage complète
Symboles de drapeaux représentatifs