Rapports d'études

Vous pouvez créer des rapports pour documenter tous les aspects d'une étude. Voici certaines des principales caractéristiques de cette fonctionnalité :

Formats de rapport

Choisissez le format de rapport correspondant au type d'étude.

Sections

Les sections du rapport sont personnalisées pour chaque type de format. Faites votre choix parmi les sections par défaut. Vous pouvez personnaliser les sections par défaut en y ajoutant des commentaires ou bien en définissant des options afin d'inclure des données supplémentaires. En général, un rapport inclut des informations sur l'étude, les matériaux, les actions extérieures, les résultats, etc.

Images

Les images des tracés du dossier Résultats sont automatiquement incluses dans le rapport. Vous pouvez aussi insérer des images dans n'importe quelle section du rapport.

Format

Publiez des rapports au format Microsoft Word.

Remarques

• Les rapports ne sont pas automatiquement mis à jour si vous modifiez les informations sur le modèle ou l'analyse ou bien si vous actualisez les résultats. Pour mettre à jour le rapport, vous devez à nouveau le publier.
  • Il est impossible de renommer des rapports ou images de rapports dans l'arbre d'études Simulation.
  • Les données sur les forces de réaction ne sont pas disponibles pour les liaisons de type boulonné à une paroi, les appuis élastiques et les paliers liés à un bâti.
  • Les forces externes ne sont pas disponibles.