Commandes récentes

Les dix dernières commandes sont disponibles dans un historique des commandes. La commande la plus récente est placée en haut de la liste. Les répétitions de commandes n'apparaissent pas dans la liste.

Les commandes d'esquisse et chaque type de document font l'objet d'une liste séparée.

Pour afficher ou répéter une commande récente:

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez dans la zone graphique et sélectionnez Commandes récentes.
  2. Dans la liste, sélectionnez la commande qui sera votre prochaine commande.
Vous pouvez également répéter votre dernière commande.