Options de recherche

Spécifiez les options de la recherche de fichiers et modèles dans SOLIDWORKS.

Pour définir les options de recherche :

Cliquez sur Options ou cliquez sur Outils > Options. Sous l'onglet Options du système, cliquez sur Rechercher.

Afficher la zone de recherche SOLIDWORKS Affiche la zone de recherche SOLIDWORKS en haut à droite de la fenêtre SOLIDWORKS. Vous pouvez lancer une recherche dans l'aide en ligne et dans MySolidWorks.

Recherche de fichiers et de modèles

Recherche en cours de frappe (recherche incrémentielle) Lance la recherche à mesure que vous tapez la chaîne de recherche.
Inclure les résultats 3D ContentCentral Recherche les modèles 3D qui sont inclus dans la base de données 3D ContentCentral.
Résultats par page Spécifiez le nombre de documents à afficher par page dans l'onglet Résultats de la recherche du volet des tâches.
Nombre max. de résultats par source de données (indépendamment de 3D ContentCentral) Nombre de résultats par tentative de recherche.
L'utilisateur ne peut pas spécifier le nombre de résultats renvoyés pour 3D ContentCentral car ce nombre est contrôlé par le serveur.

Performances d'indexation

Spécifiez quand l'indexation a lieu. Tous les emplacements figurant dans la liste sur l'onglet Résultats de la recherche du volet des tâches sont indexés.
Indexer lorsque l'ordinateur est inactif pour améliorer les performances.
Toujours indexer (risque de ralentir SOLIDWORKS) Garantit que l'index de recherche est toujours à jour.