Inhalte zur Toolbox Bibliothek hinzufügen

Sie können Teile zu bestehenden Toolbox Ordnern hinzufügen oder neue Ordner erstellen.

Administratoren können definieren, wer Teile zu einer freigegebenen Bibliothek hinzufügen darf. Siehe Toolbox - Zugriffsrechte.

So fügen Sie Inhalte zur Toolbox Bibliothek hinzu:

1. Öffnet das Dialogfeld Toolbox-Konfiguration:
    1. Klicken Sie in Windows auf Start > SOLIDWORKS Werkzeuge Version > Toolbox Einstellungen Version.
    2. Klicken Sie in SOLIDWORKS im Dialogfeld SOLIDWORKS Systemoptionen – Bohrungsassistent/Toolbox auf Konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf 2 - Passen Sie Ihre Maschinenelemente an.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner und klicken Sie auf Datei hinzufügen.