Installieren von SOLIDWORKS Visualize mit dem SOLIDWORKS Installations-Manager

So installieren Sie SOLIDWORKS Visualize:

1. Starten Sie den SOLIDWORKS Installations-Manager.
  2. Auf der Seite Willkommen wählen Sie Einzeln.
  3. Führen Sie die folgenden Schritte durch:
    1. Auf der Seite Seriennummer erweitern Sie Visualisierung.
    2. Wählen Sie SOLIDWORKS Visualize aus und geben Sie die Seriennummer ein.
    3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen für Systemwarnungen und klicken Sie auf Weiter.
  5. Akzeptieren Sie auf der Seite Zusammenfassung die Bedingungen des SOLIDWORKS Lizenzvertrags und klicken Sie auf Jetzt installieren.

Doppelklicken Sie auf das SOLIDWORKS Visualize Verknüpfungssymbol auf dem Desktop, um die Anwendung zu starten, oder klicken Sie im Windows-Menü Start auf SOLIDWORKS Version > SOLIDWORKS Visualize Version.