Vérification de la disponibilité de mises à jour

L'application peut vérifier la disponibilité de mises à jour tous les 30 jours ou vous pouvez le faire manuellement.

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour automatiquement:

1. Cliquez sur Outils > Options.
  2. Dans l'onglet Général, sélectionnez Vérifier la disponibilité de mises à jour tous les 30 jours, puis cliquez sur OK.

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour manuellement:

1. Cliquez sur Aide > Vérifier la disponibilité de mises à jour.

Téléchargements de Service Pack

Si un service pack ultérieur est détecté, un message Service Pack disponible apparaît avec le numéro du nouveau service pack et une option permettant de le télécharger.

• Oui. Vous dirige vers la page de téléchargement du site Web de SOLIDWORKS.
  • Non. Le message se ferme et le décompte de 30 jours continue si la vérification automatique est activée.