Verwalten von Materialfavoriten

Sie können die Liste der Materialfavoriten verwalten, die eingeblendet wird, wenn Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf Material klicken. Über die Favoritenliste können Sie schnell ein Material anwenden, ohne das Dialogfeld Material öffnen zu müssen.

Verwalten von Favoriten:

1. Klicken Sie in einem Teildokument im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf Material und wählen Sie im Kontextmenü Favoriten verwalten aus.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:
    • Fügen Sie der Favoritenliste ein Material hinzu. Wählen Sie in der Materialstruktur ein Material aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Entfernen Sie ein Material aus der Favoritenliste. Wählen Sie in der Favoritenliste ein Material aus und klicken Sie auf Entfernen.
    • Ändern Sie die Position eines Materials in der Favoritenliste. Wählen Sie in der Favoritenliste ein Material aus und klicken Sie dann auf Nach oben oder Nach unten.