Option auswählen

Das Dialogfeld Option auswählen wird eingeblendet, wenn Sie verschiedene Elemente auf einem Modell auswählen, und auf Entf drücken. Das Dialogfeld ist dynamisch, d. h. die für die ausgewählten Elemente passenden Optionen sind verfügbar.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Feature löschen Löscht das gesamte Feature und alle damit assoziierten Features.
Fläche(n) löschen Zeigt den PropertyManager Fläche löschen an.
Bohrung(en) löschen Löscht Bohrungen, die mit einer Skizze, den Features Einfache Bohrung oder Bohrungsassistent erstellt wurden.

Im PropertyManager Fläche löschen können Sie eine oder mehrere Flächen auf dem Volumenkörpermodell auswählen, um Oberflächen zu erstellen.

Wenn Sie z. B. die beiden unten gezeigten Elemente auf dem Modell auswählen und auf Entf drücken, wird das Dialogfeld Option auswählen eingeblendet. Da die Bohrungen des Bohrungsassistenten auf der nicht planaren Fläche vor dem Feature „Offset-Oberfläche“ erstellt wurden, werden die Bohrungen auf der Offset-Oberfläche nicht im FeatureManager angezeigt.

Feature löschen Wählen Sie diese Option aus, um das Oberflächen-Offset zu löschen. Sie können auch den Schnitt und die Verrundung entlang der Schnittkanten löschen.
Fläche(n) löschen Wählen Sie diese Option aus, um den PropertyManager Fläche löschen einzublenden, in dem Sie beliebige andere Modellflächen löschen können.
Bohrung(en) löschen Wählen Sie diese Option aus, um die Bohrung auf der Offset-Oberfläche zu löschen.