Engrenages

Commentaires relatifs aux engrenages de SOLIDWORKS Toolbox :

• Les engrenages Toolbox sont des représentations simplifiées destinées à la conception de machines. Ce ne sont pas de vrais engrenages à développante de cercle que vous pouvez utiliser pour leur propre usinage.
  • Les crémaillères doivent comprendre moins de 1000 dents.

Engrenages selon la norme GB

Les administrateurs Toolbox peuvent inclure des engrenages aux normes GB dans Toolbox.

Pour inclure des engrenages aux normes GB dans Toolbox:
  1. A partir de Windows, cliquez sur Démarrer > Outils SOLIDWORKS version > Paramètres Toolbox version.
  2. Sur la page Configuration du matériel, cliquez sur GB, Transmission de puissance et Engrenages.
  3. Sélectionnez les engrenages GB requis et effacez ceux qui sont inutiles.
  4. Fermez Paramètres Toolbox.