Registerkarte „Lernen“

Über die Registerkarte Lernen haben Sie Zugriff auf die Anleitungsressourcen, mit denen Sie mehr über die SOLIDWORKS Software erfahren können.

Bereiche auf der Registerkarte Lernen:
  Einführung in SOLIDWORKS Öffnet das Dokument Einführung in SOLIDWORKS.
  Lehrbücher Öffnet die schrittweisen Lehrbücher in der Software.
  MySolidWorks Schulung Öffnet den Bereich Schulung auf MySolidWorks.com.
  Beispiele Öffnet lokale Ordner, die Beispielmodelle enthalten.
  MySolidWorks CAD-Modelle Öffnet den Bereich CAD-Modelle auf MySolidWorks.com.
Online-Lehrbücher Öffnet den Bereich für die SOLIDWORKS Lehrbücher (Videos) auf solidworks.com.
Schulung Öffnet den Bereich Schulung auf MySolidWorks.com.
Zertifizierung Öffnet den Bereich für die SOLIDWORKS Zertifizierungsprogramm auf solidworks.com.
Curriculum Öffnet den Bereich Curriculum auf solidworks.com.
  Schnelleinstiege 3DEXPERIENCE Benutzer können kompakte, integrierte Lernmodule, Schnelleinstieg genannt, absolvieren. Jeder Schnelleinstieg verfügt über eine Abfolge von Schritten, die als interaktive Popups angezeigt werden und auf Elemente in der Benutzeroberfläche verweisen.