PropertyManager Alineación de taladros

Alineación de taladros comprueba la existencia de taladros mal alineados en los ensamblajes.

Para buscar taladros mal alineados:

1. Haga clic en Alineación de taladros (barra de herramientas Ensamblaje) o en Herramientas, Alineación de taladros.

2. En el PropertyManager, configure las opciones y los parámetros según se describe a continuación.

3. En Componentes seleccionados, haga clic en Calcular.

Alineación de taladros se basa en las operaciones. En la alineación, se comprueba la existencia de taladros, taladros sencillos y operaciones de corte cilíndrico del Asistente para taladro. Alineación de taladros no reconoce los taladros en sólidos derivados, simétricos o importados, o en extrusiones de múltiples límites. Consulte Tipos de taladros no admitidos para más información sobre el reconocimiento de los taladros.

Componentes seleccionados

• Componentes para comprobar. Muestra los componentes seleccionados para comprobar la alineación de taladros. De forma predeterminada, el ensamblaje de nivel superior aparece a no ser que se hayan seleccionado previamente otros componentes. Cuando se comprueba la alineación de taladros de un ensamblaje, se comprueban todos sus componentes. Si se seleccionan dos o más componentes, sólo se informan las alineaciones incorrectas entre taladros en los componentes seleccionados.

• Desviación del centro de taladro. Especifica la distancia máxima entre los centros de grupos de taladros a comprobar. Por ejemplo, si especifica 1.00 mm, se incluyen en Resultados los grupos de taladros cuyos centros se encuentren a 1 mm de distancia entre sí, pero sin alinearse.

• Calcular. Haga clic para comprobar la alineación de taladros.

Resultados

Muestra las alineaciones incorrectas detectadas e informa la desviación máxima entre los centros de cada grupo de taladros mal alineados. Puede:

• Seleccionar elementos para resaltarlos en la zona de gráficos.

• Expandir elementos para enumerar los taladros individuales relacionados con la alineación incorrecta.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en los elementos y seleccione Ampliar la selección.

Si Alineación de taladros reconoce algunos taladros en una pieza, pero detecta que no puede analizar una porción de la misma, incluye dicha pieza en una carpeta denominada Componentes analizados parcialmente en Resultados. Por ejemplo, si usted crea una pieza mediante una simetría con un sólido que contiene taladros del Asistente para taladro, Alineación de taladros reconoce que la pieza contiene taladros, pero no puede realizar el análisis porque la misma contiene un sólido simétrico. Debe examinar la pieza y los componentes relacionados manualmente para detectar los taladros mal alineados.

Temas relacionados

Detección de interferencias

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Alineación de taladros