Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Collapse EnsamblajesEnsamblajes
Perspectiva general de ensamblajes
El gestor de diseño del FeatureManager en un ensamblaje
Agregar componentes a un ensamblaje
Métodos de diseño
Expand Diseño descendenteDiseño descendente
Expand Mover y girar componentesMover y girar componentes
Expand Relaciones de posiciónRelaciones de posición
Expand SubensamblajesSubensamblajes
Expand Controlar la visualización de ensamblajesControlar la visualización de ensamblajes
Expand Archivos externosArchivos externos
Expand Detección de problemasDetección de problemas
Expand Matrices y simetría de componentesMatrices y simetría de componentes
Expand Vistas explosionadasVistas explosionadas
Collapse Otras técnicas de ensamblajeOtras técnicas de ensamblaje
Selección de componentes
Unir piezas
Cordones de soldadura
Envolventes de ensamblajes
Operaciones de ensamblaje
Reorganizar y retroceder en ensamblajes
Reemplazar un componente en un ensamblaje
Expand Visualización de ensamblajesVisualización de ensamblajes
Expand Componentes inteligentesComponentes inteligentes
Collapse Smart FastenersSmart Fasteners
Perspectiva general de Smart Fasteners
PropertyManager Smart Fasteners
Editar Smart Fasteners
Pilas de pieza metálica Smart Fasteners
Arrastrar y colocar ediciones de Smart Fasteners
Números de pieza de los Smart Fasteners
Marcar actualizados
Configuración de matrices de pernos
Valores predeterminados de los Smart Fasteners
Expand Mejora del rendimiento de ensamblajes grandesMejora del rendimiento de ensamblajes grandes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Números de pieza de los Smart Fasteners

Puede asignar números de pieza y descripciones a los Smart Fasteners. Los números de pieza pasan a formar parte de la base de datos Herramientas y están disponibles en otros ensamblajes.

Para asignar números de pieza y descripciones a los Smart Fasteners:

1. En el PropertyManager Smart Fasteners, haga clic con el botón secundario del ratón en un grupo de cierres de la lista Fasteners y seleccione Propiedades.

2. Seleccione Listar por número de pieza o Listar por descripción.

3. Haga clic en Agregar.

Aparece el cuadro de diálogo Toolbox - Nuevo número de pieza.

4. Acepte el número de pieza predeterminado o escriba el que desee en el cuadro Número de pieza. Escriba una descripción en el cuadro Descripción.

5. Haga clic en Aceptar .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Números de pieza de los Smart Fasteners