Piezas soldadas - Miembros estructurales

El PropertyManager Miembro estructural aparece al agregar o editar un miembro estructural en una pieza soldada.

Puede establecer el color predeterminado para las operaciones de Miembro estructural en Opciones de Color de documento.

Selecciones

Especifique un perfil del miembro estructural seleccionando:

• Estándar. Seleccione iso, pulgada ansi o un estándar personalizado que haya definido previamente.

• Tipo. Seleccione un Tipo de perfil, como hierro angular o tubo cuadrado.

• Tamaño. Seleccione un Perfil, como 20 x 20 x 3.

Los siguientes perfiles de pieza soldada están disponibles en la pestaña Biblioteca de diseño . En Contenido de SolidWorks , en la carpeta Piezas soldadas, presione la tecla Ctrl y haga clic en los elementos para descargar archivos .zip.

Fusionar sólidos creados con segmentos de arco. (Sólo para entidades curvadas). Seleccione para fusionar sólidos creados con segmentos de arco con sólidos adyacentes en el miembro estructural. Desactive para crear un sólido independiente para cada entidad curvada. El segmento de arco y los sólidos adyacentes deben ser tangentes para fusionarse.

Grupos. Seleccione un grupo para configurar en Configuración.

Nuevo grupo. Crea un nuevo grupo in este miembro estructural.

Tipos de perfil de ejemplo:

hierro angular

tubo rectangular

tubería

canal C

Configuración

Configure el grupo seleccionado:

Segmentos del trayecto. Enumera los segmentos en el grupo.

Aplicar tratamiento de esquinas. (Sólo está disponible para grupos contiguos). Define cómo recortar segmentos del grupo al entrecruzarse en esquinas. Puede desactivar Aplicar tratamiento de esquinas y especificar un tratamiento más adelante (por ejemplo, al recortar los miembros estructurales). También puede modificar el tratamiento de esquinas, lo que le permite especificar varios tratamientos por grupo.

Extremo a inglete

Extremo a tope1

Extremo a tope2

Separación entre segmentos conectados en el mismo grupo . (Sólo está disponible para grupos contiguos). Especifique la separación de soldadura en las esquinas de los segmentos en el mismo grupo.

Separación entre segmentos de grupos distintos . Especifique la separación de soldadura donde los extremos de los segmentos de este grupo tocan segmentos en otro.

Al especificar la separación de soldadura se acortan las longitudes de los segmentos, tal y como se refleja en la lista de cortes, y se mantiene la longitud total de cada segmento.

Permitir protusión. Permite que el miembro estructural extienda la longitud del croquis. Esto resulta útil cuando un miembro estructural (A) se utiliza para recortar a otro miembro (B), pero A no corta completamente a B. Permite, además, que la porción de B que no está cortada por A se extienda a la longitud del croquis.

Simetría de perfil. Invierte el perfil del grupo con respecto a su Eje horizontal o al Eje vertical.

Alineación. Alinea un eje del perfil del grupo con cualquier vector seleccionado (arista, línea de construcción, etc.). Seleccione qué eje del perfil desea alinear:

• Eje horizontal

• Eje vertical

Ángulo de giro . Gira el miembro estructural en un número determinado de grados.

Ubicar el perfil. Se acerca al perfil para que pueda cambiar su punto de perforación con respecto al segmento del croquis. El punto de perforación predeterminado es el origen del croquis.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Piezas soldadas - Miembros estructurales