Expand IntroduçãoIntrodução
Collapse AdministraçãoAdministração
Expand Interface do usuárioInterface do usuário
Expand Fundamentos do SolidWorksFundamentos do SolidWorks
Expand Mudando de 2D para 3DMudando de 2D para 3D
Expand MontagensMontagens
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguraçõesConfigurações
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudos de Projeto no SolidWorksEstudos de Projeto no SolidWorks
Expand Desenhos e detalhamentoDesenhos e detalhamento
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importar e exportarImportar e exportar
Expand Projeto em grande escalaProjeto em grande escala
Expand Exibição de modeloExibição de modelo
Expand Projeto de moldesProjeto de moldes
Expand Estudos de MovimentoEstudos de Movimento
Expand Peças e recursosPeças e recursos
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsboçosEsboços
Expand Produtos Sustainability Produtos Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerânciasTolerâncias
Expand ToolboxToolbox
Expand SoldagensSoldagens
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Expand GlossárioGlossário
Ocultar Sumário

Tipo de instalação

Especifique a operação de instalação que você gostaria de executar, como, por exemplo, criação de uma nova instalação, modificação ou reparo de uma instalação existente, criação de uma imagem administrativa, instalação de produtos de servidor administrativo ou a realização de downloads de arquivos sem a necessidade de instalação.

Individual

Instala os produtos SolidWorks neste computador.

Esta opção só é exibida se esta versão ainda não foi instalada neste computador.

Modificar a instalação individual

Modificar a instalação do SolidWorks existente neste computador.

Esta opção só é exibida se esta versão já foi instalada neste computador.
As modificações são as seguintes:
  • Adicionar ou remover componentes do produto SolidWorks
  • Mudar para outro pacote SolidWorks (por exemplo, SolidWorks Professional, SolidWorks Premium, etc.)
  • Mudar a configuração do número de série do SolidWorks
    Se você já especificou um número de série do SolidWorks durante uma instalação anterior, o Gerenciador de Instalação do SolidWorks não o solicitará novamente. Para mudar o número de série definido pelo Gerenciador de Instalação do SolidWorks, você deve selecionar essa opção.

Reparar a instalação individual

Reparar a instalação do SolidWorks existente neste computador.

Esta opção só é exibida se esta versão já foi instalada neste computador.
A reparação verifica se todos os arquivos estão presentes e registrados corretamente e repara qualquer problema encontrado. Os dados que você criou não são afetados.
  • Para reparar um produto, certifique-se que ele está selecionado.
  • Desmarque as caixas de seleção dos produtos que você não quer reparar.
Você pode reparar uma instalação individual. Entretanto, não pode reparar uma instalação de imagem administrativa; é necessário reinstalar usando a imagem administrativa.

Imagem administrativa

Criar ou atualizar uma imagem administrativa neste computador.

Você pode usar uma imagem administrativa para executar a instalação em vários computadores. Para obter detalhes sobre como instalar o SolidWorks em vários clientes usando imagens administrativas, consulte Uso de Imagens administrativas.

Quando criar ou atualizar imagens administrativas:
  • Você pode usar as configurações de instalação de uma imagem existente para configurar a imagem nova ou atualizada, ou usar as configurações predeterminadas de instalação do default SolidWorks.
  • Se você está atualizando uma imagem existente:
    • O Gerenciador de Instalação do SolidWorks cria uma nova cópia da imagem, mesmo se você estiver atualizando. A imagem original não é modificada.
    • Você pode criar a imagem atualizada usando arquivos da imagem existente que você está atualizando. Isso resulta em um download menor.
    Se você não especificar uma imagem para a qual está disponível um Service Pack de atualização, não poderá aproveitar o download menor.
  • Você pode criar uma imagem administrativa de 32 bits e uma imagem de 64 bits neste computador. Caso contrário, somente a imagem que corresponde à arquitetura do hardware deste computador será criada.
    Se você especificar a criação de ambas imagens, de 32 e de 64 bits, a mídia de instalação do SolidWorks para ambas as arquiteturas será necessária para concluir a instalação.

Produtos de Servidor

Os produtos de servidor administrativo do SolidWorks incluem o Servidor do Workgroup PDM (vault) e o SolidNetWork License Manager da SolidWorks.

Para obter detalhes sobre esses produtos, consulte:

Somente download

Fazer o download dos arquivos de instalação para os produtos SolidWorks selecionados sem instalá-los.

Esta opção não fica disponível quando a instalação é feita a partir de um DVD.

O conteúdo dos arquivos obtidos por download é o mesmo dos arquivos que estão disponíveis no DVD de instalação do SolidWorks. Selecione esta opção para carregar por download o conjunto completo dos arquivos de instalação, sem considerar quais arquivos podem já estar instalados no seu computador.

Você pode usar este método para configurar um servidor do qual seus usuários podem executar instalações. Isso é diferente de criar uma imagem administrativa.

Instalando a arquitetura do SolidWorks incorreta para este computador

Se você está tentando instalar usando a mídia de instalação do SolidWorks incorreta pra a arquitetura deste computador (por exemplo, se você está tentando instalar o SolidWorks de 64 bits em um computador de 32 bits) este painel de instalação indicará o problema.

Para continuar a instalação:
  1. Cancele essa sessão do Gerenciador de Instalação do SolidWorks.
  2. Verifique a arquitetura e os requisitos do sistema deste computador.
  3. Reinstale usando a mídia de instalação do SolidWorks correta para a arquitetura deste computador.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Tipo de instalação