Guardar como

Guarda el documento activo al disco con un nuevo nombre o lo guarda con un formato distinto para exportarlo a otra aplicación.

Para mostrar este cuadro de diálogo, haga clic en Guardar como (barra de herramientas Estándar) o en Archivo > Guardar como.

Guardar en Le permite buscar la ubicación donde desee guardar el documento.
Utilice la barra lateral de ubicaciones para ayudarle a desplazarse a la ubicación donde desee guardar su documento. La barra lateral de ubicaciones está disponible con ciertos sistemas operativos solamente.
Nombre de archivo
Guardar como tipo Guarda el archivo en otro formato. También se pueden exportar archivos.
Descripción Guarda el texto en el campo de propiedad personalizada para Descripción en Información de resumen.
Guardar como copia Guarda el documento con un nuevo nombre de archivo sin reemplazar el documento activo.
Referencias Visualiza una lista de los documentos de referencia del ensamblaje o dibujo seleccionado actualmente. Se pueden editar las ubicaciones de los archivos enumerados.
Flecha abajo (Junto al botón Guardar) Accede a Agregar a favoritos para crear un acceso directo al documento seleccionado en su carpeta de Favoritos.
Al guardar un modelo de una versión anterior de SolidWorks, automáticamente se convierte a la versión más actualizada de SolidWorks. No puede guardar un archivo a una versión anterior; tampoco es posible abrir la versión más actualizada desde una versión anterior de SolidWorks.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Guardar como