PropertyManager Diagnóstico de importación

Diagnóstico de importación repara los modelos importados.

• Los mensajes del PropertyManager le informan del estado del modelo y de los resultados de sus acciones.

• Seleccione una cara o una separación en las listas para ver el defecto resaltado en la zona de gráficos.

• Las informaciones sobre herramientas explican el defecto (por ejemplo: Cara intersectante).

• Puede agregar caras a la lista de caras para que Intentar reparar todo las simplifique.

Para reparar un modelo:

1. Haga clic en Intentar reparar todo.

2. Si sigue habiendo defectos, repare las caras defectuosas primero. Haga clic con el botón derecho del ratón en una cara de la lista y seleccione en el menú.

3. Deje la reparación de las separaciones para el final. Haga clic con el botón derecho del ratón en una separación de la lista y seleccione en el menú.

Analizar problemas

Caras defectuosas

[n] Se informa del número de caras defectuosas. Mientras se reparan las caras, sus iconos son reemplazados por , o se quitan de la lista y el número disminuye. Seleccione una cara en la zona de gráficos para agregarla a la lista. Aunque la cara no tenga defectos, el procedimiento de diagnóstico podría simplificar su geometría.

Cara<n>. Las caras defectuosas se numeran secuencialmente.

Cuando hace clic con el botón derecho del ratón en una cara, puede seleccionar:

• Reparar cara.

• Eliminar cara. Si una cara tiene demasiados defectos para reparar, puede eliminar la cara e insertar una nueva en la separación.

• Volver a comprobar la cara. Diagnostique sólo esta cara y visualice los resultados.

• ¿Qué errores hay? Visualice la información sobre herramientas en un cuadro de diálogo.

• Ampliar la selección.

• Invertir Ampliar la selección. Aplique el zoom al lado opuesto de la cara defectuosa.

• Color. Modifique el color de una cara seleccionada en un cuadro de diálogo.

• Eliminar cara de la lista.

Separaciones entre las caras

[n] Se informa del número de separaciones. Mientras se reparan las separaciones, éstas se quitan de la lista y el número disminuye.

Separación<n>[n]. Las separaciones se enumeran secuencialmente y se notifica el número de lados.

Cuando hace clic con el botón derecho del ratón en una separación, puede seleccionar:

• Reparar separación. Intenta ajustar las caras alrededor de la separación o cose una nueva cara a la separación.

• Eliminar separación. Elimina cada cara adyacente a la separación.

• Ampliar la selección.

• Invertir Ampliar la selección. Aplica el zoom al lado opuesto de la separación.

• Cerrar separación. Herramienta con asas para reparar separaciones manualmente. Las separaciones pueden incluir pestañas extrañas.

Para utilizar Cerrar separación:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en una separación de la lista y seleccione Cerrar separación.

2. En la zona de gráficos, arrastre el asa de la arista de separación    con el cursor al lado de otra arista (no del asa).

3. Cuando la arista original se vuelve verde, haga clic con el botón derecho del ratón en la zona de gráficos o en el PropertyManager y seleccione Desactivar Cerrar separación.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Diagnóstico de importación