Importar documentos

Para importar un archivo desde otra aplicación:

1. Haga clic en Abrir art\OPENTOOL.gif o en Archivo, Abrir.

2. En el cuadro de diálogo, seleccione un formato para Tipo de archivos (por ejemplo, DWG (*.dwg), IGES (*.igs, *.iges), STL (*.stl), etc.).

3. Para los tipos de archivo con opciones de importación, haga clic en Opciones. En el cuadro de diálogo Opciones de importación, especifique las opciones y luego haga clic en Aceptar.

4. Navegue hasta un archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.

Se abrirá el archivo seleccionado.

Puede importar el archivo a una hoja en formato nativo (sólo vista) además de importarlo a un documento de pieza o de dibujo.

• Si el archivo dispone de superficies, éstas se leen de la siguiente manera:

• Si hay superficies ocultas, se importan y se agregan al gestor de diseño del FeatureManager como operaciones de superficie.

• Si el intento de coser las superficies para formar un sólido es satisfactorio, el sólido aparecerá como la operación base (denominada Sólido importado1) en un nuevo archivo de pieza. Puede agregar operaciones (salientes, cortes, etc.) a esta operación base, pero no puede editar la operación base en sí.

• Si las superficies representan múltiples volúmenes cerrados, se creará una pieza para cada volumen cerrado. Se creará también un archivo de ensamblaje que incluye las piezas importadas situadas en relación con el origen del ensamblaje, según como estén definidas en al archivo importado. Para los archivos ACIS, si el archivo ACIS importado consiste en superficies solamente, sólo se crean superficies a pesar de que éstas representan múltiples volúmenes cerrados, independientemente de las opciones de importación seleccionadas. Si el archivo ACIS consiste en datos acerca de múltiples sólidos, se crean piezas o superficies, dependiendo de las opciones de importación seleccionadas.

• Si el intento de coser las superficies falla, las superficies se agrupan en una o más operaciones de superficie (denominadas Superficie-Sólido importado1, 2, ...) en un nuevo archivo de pieza.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Importar documentos