Collapse Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Progettazione su grande scalaProgettazione su grande scala
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SchizziSchizzi
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolleranzeTolleranze
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Expand GlossaryGlossary
Nascondi Sommario

Opzioni di collaborazione

Specificare le opzioni per un ambiente multiutente.

Per impostare le opzioni di collaborazione:

1. fare clic su Opzioni nella barra degli strumenti Standard oppure selezionare Strumenti, Opzioni.

2. Selezionare Collaborazione.

3. Specificare le opzioni descritte di seguito, quindi fare clic su OK.

Fare clic su Azzera per ripristinare i default aziendali per tutte le opzioni del sistema o solo per le opzioni su questa pagina.

Attiva ambiente multi utente. Attiva le altre opzioni.

Aggiungi elementi di menu del tasto rapido per l'ambiente multi utente. Le voci di menu Rendi di sola lettura e Ottieni permesso di scrittura sono disponibili nel menu File dei documenti di parte e assieme e quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sui componenti dell'assieme nell'albero di disegno FeatureManager o nell'area grafica.

Controlla se i file aperti in sola lettura sono stati modificati da altri utenti. Verifica i file aperti in sola lettura a intervalli definiti in Verifica i file ogni X minuti per stabilire se sono stati modificati in uno dei seguenti modi:

• un altro utente salva un file che è stato aperto in SolidWorks, rendendo il proprio file non aggiornato.

• Un altro utente cede l'accesso di scrittura per un file che l'utente corrente ha aperto in SolidWorks rendendolo di sola lettura e ciò consente a questo utente di accedervi in scrittura.

Componenti a peso leggero non sono selezionati.

Se il sistema rileva una modifica, una descrizione in basso a destra dell'area grafica rimanda all'icona nella barra di stato. Fare clic sull'icona per accedere alla finestra Ricarica.

Per verificare manualmente lo stato dei file, fare clic su Controllo file di sola lettura nella barra degli strumenti standard.

Non chiedere di salvare i documenti del livello superiore di sola lettura (elimina le modifiche). Quando l'opzione è selezionata, se un documento di primo livello aperto in modalità di sola lettura viene salvato, l'utente sarà sollecitato a salvare le modifiche.

Non chiedere di salvare i documenti in riferimento di sola lettura (elimina le modifiche). Quando l'opzione è selezionata, se un documento di riferimento aperto in modalità di sola lettura viene salvato, l'utente sarà sollecitato a salvare le modifiche.

Queste due ultime opzioni sono disponibili solo quando Workgroup PDM è in esecuzione e si è connessi ad un vault di Workgroup PDM.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Opzioni di collaborazione

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05