Collapse Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Progettazione su grande scalaProgettazione su grande scala
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SchizziSchizzi
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolleranzeTolleranze
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Expand GlossaryGlossary
Nascondi Sommario

Opzioni del sistema - Generale

Specificare le opzioni generali del sistema, ad esempio l'attivazione dell'opzione del feedback sulle prestazioni e dell'angolo di conferma.

Per aprire la finestra di dialogo Opzioni del sistema, fare clic su Opzioni (barra degli strumenti Standard).

All'avvio apri gli ultimi documenti usati
Sempre
Al riavvio del software SolidWorks, apre automaticamente i documenti aperti l'ultima volta che si è chiuso il software SolidWorks.
Mai
  Chiedi il valore della quota in creazione Apre la finestra di dialogo Modifica quando si inserisce una quota.
  Comando unico per ogni selezione Deseleziona gli strumenti di schizzo e quota dopo ogni uso.
Facendo doppio clic su uno strumento, lo strumento viene lasciato selezionato per altri usi.
  Mostra gli errori ad ogni ricostruzione Se l'opzione non è selezionata, i messaggi di errore vengono visualizzati solo una volta.
  Avverti se si salva un file con errori Genera un avvertimento che consente di correggere gli errori prima di salvare il documento.
  Ingrandisci il documento all'apertura Apre ed ingrandisce ogni documento nella finestra SolidWorks.
  Usa evidenziatura della faccia ombreggiata Visualizza le facce selezionate in tinta unita (di default, in verde).
Per specificare un altro colore di evidenziatura, nella finestra di dialogo Opzioni del sistema, fare clic su Colori e modificare lo schema di colore corrente.
Importante: Alcune applicazioni di terze parti potrebbero richiedere la deselezione di questa opzione.
  Mostra miniature in Esplora risorse Visualizza una grafica in miniatura anziché un'icona in Esplora risorse per ogni documento di assieme o parte SolidWorks. La grafica viene visualizzata in una vista isometrica, ottimizzata, con un fondo bianco. Viene utilizzata una tavolozza di 16 colori. Se il modello utilizza un colore non disponibile, viene sostituito con un colore simile.
Le miniature vengono visualizzate anche nelle finestre di dialogo Apri e Salva con nome.
  Usa il separatore di sistema per le quote Seleziona il separatore decimale di default del sistema che consente di visualizzare i numeri decimali. Per escludere il separatore di default, deselezionare l'opzione e immettere un simbolo (in genere il punto o la virgola).
Impostare il separatore di default del sistema operativo dal Pannello di controllo di Windows.
  Usa il menu in lingua inglese Imposta la lingua del menu sulla lingua inglese quando si specifica un'altra lingua durante l'installazione e le opzioni internazionali nel Pannello di controllo di Windows sono impostate su tale lingua.
Per implementare questa modifica, è necessario uscire e riavviare il software SolidWorks.
  Usa la funzione e i nomi dei file in inglese Visualizza i nomi di funzione nell'albero di disegno FeatureManager e i nomi di file creati automaticamente in inglese. La funzione e i nomi di file esistenti in una lingua straniera non si aggiorneranno quando si seleziona questa opzione.
Questa opzione è disponibile quando l'opzione Usa il menu in lingua inglese è deselezionata, il software SolidWorks è in esecuzione su un sistema operativo in lingua straniera e SolidWorks è stato installato per tale lingua.
  Attiva l'angolo di conferma Visualizza l'angolo di conferma in alto a destra dell'area grafica.
  Visualizzazione automatica del PropertyManager Visualizza il PropertyManager quando si selezionano le entità di schizzo esistenti, le quote e le annotazioni nell'area grafica.
Se l'opzione è deselezionata e si selezionano entità di schizzo esistenti, quote e annotazioni nell'area grafica, è possibile fare clic sulla scheda PropertyManager manualmente per visualizzare il PropertyManager.
  PropertyManager Dimensionamento automatico con pannelli divisi Ridimensiona il PropertyManager quando si divide l'area grafica in pannelli.
  Modifica automatica della macro dopo la registrazione Apre l'editor della macro dopo la registrazione e il salvataggio di una macro.
  Ferma debugger VSTA in uscita dalla macro Ferma il debugger macro VSTA appena esce una macro. Se non selezionata, lascia il debugger in esecuzione in modo da poter continuare il debug dell'interfaccia o creato l'evento con la macro.

Per esempio, se una macro visualizza una forma ed esce, la forma svanisce appena la macro termina. Deselezionare questa opzione in modo che il debugger continui l'esecuzione e la forma sia disponibile per il collaudo.

Attiva FeatureXpert Attiva FeatureXpert per la correzione automatica delle parti in modo che ne sia possibile la ricostruzione.
  Attiva barra di congelamento Attiva il congelamento delle funzioni. Viene utilizzato nei modelli complessi per escludere funzioni specifiche dalla ricostruzione del modello, per ridurre i tempi di ricostruzione e per impedire modifiche accidentali al modello.
  Quando si verifica un errore di ricostruzione Controlla l'azione al primo errore di ricostruzione.
Ferma
Consente di correggere il modello prima della ricostruzione.
Le spiegazioni degli errori delle funzioni vengono visualizzate quando si passa il cursore su una funzione nell'albero di disegno FeatureManager.
Continua
Continua a ricostruire il modello con l'errore senza visualizzare prompt.
Sollecita
Richiede di continuare la ricostruzione o di interrompere l'operazione in caso di errore.
  Proprietà personalizzata utilizzata come descrizione del componente Specifica una descrizione personalizzata. Ad esempio, la finestra di dialogo Apri contiene un'etichetta Descrizione che visualizza la descrizione del modello. Anziché mostrare l'etichetta Descrizione, è possibile visualizzare un'etichetta specificata dall'utente.
Se si modifica l'opzione Proprietà personalizzata utilizzata come descrizione del componente in un documento che è già stato salvato, sarà necessario aggiungere manualmente la nuova descrizione nella finestra di dialogo Riepilogo informazioni.
  Mostra novità più recenti nel task pane Visualizza gli aggiornamenti regolari nella sezione Novità più recenti della scheda Risorse SolidWorks del task pane.
  Migliora i prodotti SolidWorks inviando automaticamente i file log a DS Solidworks Corporation Invia automaticamente i file di log al Programma Customer Experience Improvement di SolidWorks per la revisione.
  Disattiva le stringhe descrittive delle configurazioni di saldatura Rimuove le descrizioni di configurazione Saldata e A macchina all'inserimento di una funzione di saldatura in una parte nuova.
  Reset Ripristina i valori di default per tutte le opzioni del sistema o solo per le opzioni generali del sistema.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Opzioni del sistema - Generale

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05