Editar una pieza en un ensamblaje

La mayoría de las relaciones descendentes se crean al editar una pieza dentro de un ensamblaje. Esto también se llama edición en contexto porque la operación se crea o edita en el contexto del ensamblaje en vez de hacerlo de forma aislada, es decir, de la forma en que se crean piezas tradicionalmente. La edición en contexto le permite ver la pieza en su ubicación correcta en el ensamblaje mientras crea la nueva operación. Además puede utilizar geometría de piezas adyacentes para definir el tamaño o forma de la nueva operación.

Aun si no utiliza métodos de diseño descendente, puede editar una pieza en la ventana del ensamblaje como método conveniente. Por ejemplo, mientras trabaja en un ensamblaje, puede editar la extrusión de un componente para invertir su dirección o editar un redondeo para agregar más aristas del mismo componente. Esto no se considera diseño descendente ya que no se utiliza ninguna de las otras piezas en el ensamblaje.

Al editar una pieza en el contexto de un ensamblaje, puede utilizar colores para indicar qué componente se está editando. Se puede cambiar la transparencia de los componentes de ensamblajes al editar una pieza.

Para editar una pieza mientras se encuentra en un ensamblaje:

1. Haga clic con el botón secundario del ratón en la pieza y seleccione Editar pieza, o haga clic en Editar componente en la barra de herramientas Ensamblaje.

La barra de título indica el nombre de la pieza en el ensamblaje que está abierto para su edición como <nombre_de_pieza> en <nombre_de_ensamblaje> .sldasm. Observe que el mensaje en la barra de estado indica que ahora está editando el documento de pieza, aunque el ensamblaje completo esté visible.

Cuando se edita una pieza en el contexto de un ensamblaje, la configuración de referencia del ensamblaje se convierte en la configuración activa en todas las ventanas abiertas (por ejemplo, si la pieza está abierta en su propia ventana).

Si la pieza se utiliza en otro documento de ensamblaje abierto, con la opción Utilizar la configuración del componente "en uso" o la última guardada activada, dichas instancias también quedan afectadas.

Si desea obtener más información al respecto, consulte Configuraciones de componente en un ensamblaje.

2. Efectúe los cambios necesarios en la pieza.

3. Para volver a editar el ensamblaje, haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre del ensamblaje en el gestor de diseño del FeatureManager, o haga clic con el botón secundario en cualquier sitio de la zona de gráficos, y seleccione Editar ensamblaje: <nombre_del_ensamblaje>, o haga clic en Editar componente .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Editar una pieza en un ensamblaje