Perspectiva general de Componentes virtuales

Los componentes virtuales se guardan internamente en un archivo de ensamblaje en lugar de guardarse en archivos de pieza o ensamblaje individuales.

Los componentes virtuales son particularmente útiles en el diseño descendente. Durante el proceso de diseño conceptual, cuando habitualmente se experimenta con la estructura y los componentes del ensamblaje, y se realizan cambios en ellos, el uso de componentes virtuales tiene diversas ventajas en comparación con el método de diseño ascendente:
  • Puede cambiar el nombre de estos componentes virtuales en el gestor de diseño del FeatureManager, evitando la necesidad de abrir, guardar como una copia y utilizar el comando Reemplazar componentes.
  • Puede crear una instancia de un componente virtual independiente de otras instancias en un solo paso.
  • La carpeta donde se guarda el ensamblaje no se sobrecarga de archivos de pieza y ensamblaje no utilizados provenientes de iteraciones de diseños de componentes.
De forma predeterminada, al crear componentes en el contexto de un ensamblaje, el software los guarda dentro de los archivos de ensamblaje como componentes virtuales. Si desea obtener más información acerca de la creación de componentes en el contexto de un ensamblaje, consulte:
Puede cambiar el valor predeterminado de modo que los nuevos componentes se guarden externamente en archivos de pieza o subensamblaje individuales en lugar de guardarse como componentes virtuales. Consulte Guardado de nuevos componentes en contexto.
Puede guardar un componente virtual en un archivo externo. Consulte Guardar como.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Perspectiva general de Componentes virtuales