PropertyManager Tabla de taladros

Especifique propiedades para tablas de taladros, como por ejemplo, referencias y taladros para incluir.

Para especificar las propiedades para las nuevas tablas de taladros:

1. Haga clic en Tabla de taladros (barra de herramientas Tabla) o en Insertar, Tablas, Tabla de taladros.

2. Especifique las propiedades que se describen a continuación y luego haga clic en Aceptar .

Plantilla para tablas

Haga clic en Buscar una plantilla para elegir una plantilla estándar o personalizada. bsp;Esta opción está disponible sólo durante la inserción de tablas. Las plantillas de tabla de taladro proporcionadas con el software agregan columnas al formato predeterminado. Se encuentran en: directorio_de_instalación\lang\spanish. Las plantillas estándar (standard hole table--letters.sldholtbt y standard hole table--numbers.sldholtbt) crean las columnas ETIQUETA, COORD X, COORD Y y TAMAÑO. Una plantilla utiliza etiquetas de letra y la otra utiliza etiquetas de número. Todos los tamaños y las etiquetas se muestran por separado, sin que se combine ninguna.

Las plantillas de tabla de taladro combinadas crean las columnas ETIQUETA, COORD X, COORD Y, y TAMAÑO. Varían mediante la combinación de tamaños o etiquetas similares con etiquetas de letras o números. Las plantillas son las siguientes:

• hole table--sizes combined--letters.sldholtbt

• hole table--sizes combined--numbers.sldholtbt

• hole table--tags combined--letters.sldholtbt

• hole table--tags combined-numbers.sldholtbt

Posición de tabla

Asociar al punto de posición. Asocia la esquina especificada a la posición de tabla.

Control alfanumérico

Defina las etiquetas que identifican los taladros para que sean alfanuméricas (A, B, C...) o numéricas (1, 2, 3...). En las etiquetas alfanuméricas, el prefijo de letra designa un determinado tamaño de taladro y el número designa una instancia. Utilice Comenzar en para especificar una letra o un número inicial.

Las notas correspondientes en la vista cambian con la tabla.

A, B, C...

1, 2, 3...

Referencia

Durante la inserción, Origen está listo para que usted seleccione un vértice. Para definir el origen con un eje X y un eje Y, haga clic en Referencia de dirección del eje X, seleccione una arista horizontal del modelo en la zona de gráficos y luego haga clic en Referencia de dirección del eje Y y seleccione una arista vertical del modelo.

Después de crear la tabla, puede arrastrar el origen de la referencia a otra posición o editar la definición de la referencia. Los valores de ubicación en la tabla se actualizan.

Taladros

Seleccione aristas de taladro individuales, o seleccione una cara del modelo para incluir todos los taladros de una cara.

Borde

Haga clic en Borde de cuadro o en Borde de rejilla y seleccione un espesor de borde en la lista.

Tabla con cuadro y bordes más anchos:

Vista siguiente

Esta opción está disponible sólo durante la inserción de tablas. Permite configurar la Referencia y los Taladros para otra vista de dibujo. Una tabla de taladros puede incluir varias vistas de dibujo. La tabla de taladro se agrega con una referencia para cada vista. Las etiquetas son las mismas en todas las vistas.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Insertar tabla de taladros