PropertyManager Tabla de taladros

Especifique las propiedades para las tablas de taladros existentes.

Para especificar las propiedades para las tablas de taladros:

1. Acceda al PropertyManager utilizando uno de los siguientes métodos:

• Haga clic en el icono de mover tabla en la esquina superior izquierda de la tabla.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla y seleccione Propiedades.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Propiedades.

1. Especifique las propiedades que se describen a continuación y luego haga clic en Aceptar .

Posición de tabla

La esquina estacionaria controla la dirección en la que la tabla se expande al agregarse nuevas columnas o filas.

Configure la Esquina estacionaria en:

Superior izquierda. Las nuevas columnas se extienden hacia la derecha y las nuevas filas se extienden por debajo del punto de posición.

Superior derecha. Las nuevas columnas se extienden hacia la izquierda y las nuevas filas se extienden por debajo del punto de posición.

Inferior izquierda. Las nuevas columnas se extienden hacia la derecha y las nuevas filas se extienden por encima del punto de posición.

Inferior derecha. Las nuevas columnas se extienden hacia la izquierda y las nuevas filas se extienden por encima del punto de posición.

Asociar al punto de posición. Asocia la esquina especificada a la posición de tabla.

La opción Esquina estacionaria no está disponible al crear la tabla por primera vez. Si fija la tabla al crearla, la esquina estacionaria se selecciona automáticamente en la hoja de dibujo en el cuadrante más cercano al punto de posición de tabla.

Control alfanumérico

Defina las etiquetas que identifican los taladros para que sean alfanuméricas (A, B, C...) o numéricas (1, 2, 3...). En las etiquetas alfanuméricas, el prefijo de letra designa un determinado tamaño de taladro y el número designa una instancia. Utilice Comenzar en para especificar una letra o un número inicial.

Las notas correspondientes en la vista cambian con la tabla.

A, B, C...

1, 2, 3...

Esquema

Combinar rótulos iguales. Combina las filas con taladros que tienen el mismo patrón, lo que también combina taladros con los mismos tamaños. Las columnas de valores de situación se eliminan. Esta opción elimina las columnas COORD X y COORD Y.

Combinar tamaños iguales. Disponible sólo si Combinar etiquetas iguales está desactivado. Fusiona las celdas que tengan taladros del mismo tamaño. Las columnas de valores de situación permanecen.

Mostrar la letra y el número de los tamaños de taladro en pulgadas ANSI. Muestra los taladros creados con la herramienta Asiente para taladro con los mismos tamaños que las Especificaciones de taladro del asistente, por ejemplo, A o #40.

Puede cambiar la visualización de los tamaños de tablas de taladros seleccionando o desactivando esta opción.

Precisión de ubicación de taladro

Especifique el número de dígitos significativos para los valores de situación de taladros.

Visibilidad

Seleccione para ocultar una de las siguientes opciones (o todas ellas):

• Ocultar indicador de origen

• Ocultar centros de taladros

• Ocultar rótulos de taladros

Borde

Haga clic en Borde de cuadro o en Borde de rejilla y seleccione un espesor de borde en la lista.

Tabla con cuadro y bordes más anchos:

Cotas duales

Seleccione Cotas duales para mostrar cotas en unidades duales.

Mostrar unidades. Seleccione para mostrar las unidades.

Capa

En los dibujos con capas etiquetadas, seleccione una capa. La tabla acepta el color de capa.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Tabla de taladros