Vistas de sección en los modelos

En una vista de sección en un documento de pieza o ensamblaje, el modelo se visualiza como si estuviese cortado en planos y caras especificados por usted para mostrar la construcción interna del modelo.

Puede:
  • Activar y desactivar la vista. El estado de visualización de la sección se conserva, incluso si se guarda y se vuelve a abrir el documento.
  • Mostrar u ocultar una tapa de sección. Si se muestra una tapa de sección, se puede elegir si se visualiza con su propio color.
  • Seleccionar caras, aristas y vértices creados por una vista de sección.
  • Guardar la vista de sección como vista etiquetada en un documento de pieza o de ensamblaje o como una vista de anotaciones para utilizarla en documentos de dibujo.
También se pueden crear vistas de sección en dibujos.
Las franjas de cebra no están disponibles con una vista de sección activa.

Para crear una vista de sección:

1. En un documento de pieza o de ensamblaje, haga clic en Vista de sección tool_Section_View.gif (barra de herramientas Ver) o haga clic en Ver > Visualizar > Vista de sección.
  2. Configure las propiedades en el PropertyManager Vista de sección, en Sección 1.
  3. Para cortar el modelo en secciones con planos o caras adicionales, seleccione Sección 2 y Sección 3.

Sección 3 no está disponible hasta que se selecciona Sección 2.

4. Haga clic en PM_OK.gif.

Para devolver el modelo a la vista completa, haga clic otra vez en Vista de sección tool_Section_View.gif.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Vistas de sección en los modelos