Configuration des notifications de la file d'attente MSMQ

Avant de configurer les notifications de la file d'attente MSMQ, vous devez installer MSMQ, puis configurer une file d'attente privée pour SolidWorks Workgroup PDM, appelée PDMWorks. Consultez la documentation MSMQ de Microsoft pour les instructions nécessaires.

Pour définir les options des déclencheurs:

1. Dans la boîte de dialogue Workgroup PDM VaultAdmin, cliquez sur l'onglet Déclencheurs.
  2. Sélectionnez Autoriser les notifications.
  3. Parcourez jusqu'au nom de l'ordinateur sur lequel vous avez installé MSMQ sous Nom de l'hôte ou tapez-le.

SolidWorks recommande que vous installiez MSMQ sur le même ordinateur que le coffre-fort. Tapez le nom d'hôte de l'ordinateur sur lequel vous avez installé le coffre-fort dans Nom de l'hôte.

Le nom d'hôte de l'ordinateur sur lequel vous avez installé MSMQ est stocké dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks\SolidWorks version\PDMWorks\Server\MSMQ Format Name sur le serveur où le coffre-fort a été installé.

4. Sous Notifications (détails ci-dessous), sélectionnez les évènements pour lesquels vous souhaitez définir des déclencheurs.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Types de notification dans Workgroup PDM

Incrémenter la révision L'utilisateur incrémente le niveau de révision d'un document
Changer l'état du document L'utilisateur change l'état de cycle de vie d'un document
Archiver L'utilisateur archive un document dans le coffre-fort
Créer un projet L'administrateur du coffre-fort crée un nouveau projet, ou bien l'administrateur ou l'utilisateur crée un nouveau sous-projet
Supprimer le document L'utilisateur supprime un document du projet
Supprimer un projet L'administrateur du coffre-fort supprimer un projet du coffre-fort
Modifier la propriété personnalisée L'utilisateur modifie la valeur d'une propriété personnalisée
Modifier le projet L'administrateur du coffre-fort modifie les paramètres dans l'onglet Paramètres du projet
Modifier le projet de façon détaillée L'administrateur du coffre-fort modifie les paramètres dans l'onglet Paramètres du projet, il fournit plus d'informations que Modifier le projet
Déplacer le document L'utilisateur déplace un document d'un projet à l'autre
Ouvrir le document L'utilisateur ouvre un document dans le coffre-fort
Céder la propriété L'utilisateur cède la propriété d'un document
Renommer les documents L'utilisateur renomme un document
Devenir propriétaire L'utilisateur s'approprie un document

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Configuration des notifications de la file d'attente MSMQ