AssemblyXpert

AssemblyXpert analyse la performance des assemblages et suggère des actions possibles permettant de l'améliorer. Ceci s'avère utile si vous travaillez sur des assemblages complexes. Dans certains cas, vous pouvez sélectionner une implémentation automatique des modifications suggérées pour une meilleure performance.

Bien que les conditions identifiées par AssemblyXpert puissent dégrader la performance d'un assemblage, ce ne sont pas des erreurs. Il est donc important d'évaluer les recommandations d'AssemblyXpert en fonction de votre intention de conception. Dans certains cas, l'implémentation des recommandations peut améliorer la performance de l'assemblage mais au détriment de votre intention de conception.

Pour exécuter AssemblyXpert:

1. Cliquez sur AssemblyXpert (barre d'outils Assemblage) ou sur Outils > AssemblyXpert .

Dans la boîte de dialogue AssemblyXpert, les icônes suivantes indiquent l'état de chaque test de diagnostic. De plus, des statistiques sur les composants et les contraintes de l'assemblage s'affichent.

Icône Statut Action
    Réussi Aucune action supplémentaire n'est requise.
    Avertissement Passez en revue les informations et faites les modifications nécessaires sur votre assemblage.
    A titre informatif Aucune action supplémentaire n'est requise.

2. En fonction du test et de son état, vous pouvez cliquer sur les outils suivants:

Outil Nom, Description
    Montrer ces pièces Liste les composants affectés.
    Activer le mode Assemblage complexe Active le mode Assemblage complexe et met à jour AssemblyXpert.
    Analyser et corriger Modifie l'assemblage pour corriger le problème.
      Plus d'informations Affiche une rubrique d'aide.

3. Cliquez sur OK pour fermer les AssemblyXpert.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   AssemblyXpert