Boîte de dialogue Ouverture sélective

Dans la boîte de dialogue Ouverture sélective, sélectionnez les composants à charger. Les autres composants ne sont ni chargés ni visibles mais les effets de leurs contraintes sont conservés.

Pour accéder à la boîte de dialogue, ouvrez un assemblage en mode Gestion des grandes conceptions. Ensuite, cliquez sur l'une des options suivantes dans le Gestionnaire de commandes :
  • Ouverture sélective tool_SelectiveOpen_LargeDesignReview.gif. Les composants spécifiés se chargent complètement.
  • Ouverture sélective à l'état allégé tool_SelectiveOpenInLW_LargeDesignReview.gif (dans la barre d'outils déroulante Ouverture sélective ). Les composants spécifiés se chargent en format allégé.

Options

Il existe deux méthodes pour spécifier les composants à charger.

Composants sélectionnés Charge les composants que vous avez sélectionnés. Tous les autres composants deviennent cachés et ne sont pas chargés en mémoire. Utilisez les outils de sélection standard pour sélectionner les composants pendant que la boîte de dialogue est ouverte. Ensuite, cliquez sur Ouvrir la sélection.
Tous les composants affichés Charge tous les composants visibles. Les composants cachés ne sont pas chargés en mémoire. Utilisez les états d'affichage et les outils montrer/cacher standard pour cacher les composants pendant que la boîte de dialogue est ouverte. Ensuite, cliquez sur Ouvrir.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Ouverture sélective