Vue d'ensemble des tables

Réorganisation de l'ordre des colonnes

Vous pouvez réordonner les lignes et les colonnes en les faisant glisser à l'intérieur de la table.

Changement de la hauteur d'une ligne ou de la largeur d'une colonne

Pour changer la hauteur de la ligne ou la largeur de la colonne, effectuez l'une des actions suivantes :

• Faites glisser la ligne de séparation entre les lignes lorsque le pointeur prend la forme pointer_column_width.gif ou la ligne de séparation entre les colonnes lorsque le pointeur prend la forme pointer_column_height.gif.
  • Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une ligne ou une colonne (ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez plusieurs lignes ou colonnes) et sélectionnez Mise en forme > Hauteur de la ligne ou Mise en forme > Largeur de la colonne . Saisissez une valeur et cliquez sur OK.

Modification de la zone de table

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez n'importe où dans la table et sélectionnez Mise en forme > Table entière.
  2. Saisissez la largeur de toutes les colonnes et la hauteur de toutes les lignes et cliquez sur OK.

Figer la hauteur d'une ligne ou de la largeur d'une colonne

• Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une ligne ou une colonne et cliquez sur Mise en forme > Figer la largeur des colonnes ou Figer la hauteur des lignes.

Les lignes et colonnes figées affichent une icône de verrou lock.gif lorsque vous sélectionnez la table.

Activation/désactivation de la visibilité des lignes ou des colonnes

Pour activer/désactiver la visibilité d'une ligne ou d'une colonne :

• Cliquez sur Cacher/Montrer tool_hide_show_tables.gif dans la barre d'outils Format de la table.

Activation/désactivation du groupement de lignes

Pour activer/désactiver un groupement de lignes :

• Cliquez sur Grouper/Séparer Tool_Group_UnGroup.gif dans la barre d'outils Format de la table.

Affichage des structures d'assemblages référencées dans une nomenclature

Pour afficher une image d'une structure d'assemblage référencée dans la nomenclature :

• Développez l'icône déroulante à gauche de la nomenclature.

Définir la police au niveau du document pour toutes les tables

1. Cliquez sur Options Tool_Options_Standard.gif et sélectionnez Propriétés du document.
  2. Sélectionnez Tables et cliquez sur Police.
  3. Sélectionnez la police et cliquez sur OK deux fois.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Vue d'ensemble des tables