Aperçus de fonctions

Vous pouvez afficher des aperçus détaillés et contrôler ce qui est affiché avec le PropertyManager Aperçu détaillé.

Vous accédez à Aperçu détaillé à partir du PropertyManager des fonctions suivantes:
  • Extrusions
  • Nervures
  • Dépouilles
Dans le PropertyManager Aperçu détaillé, vous pouvez sélectionner:
  • Mettre en surbrillance les faces nouvelles ou modifiées. Cette option affiche les nouvelles fonctions d'extrusion, de nervure ou de dépouille ou les faces affectées par l'édition précédente. Si vous l'activez, les faces nouvelles ou modifiées sont mises en surbrillance dans une couleur différente, au lieu d'être ombrées comme c'est le cas dans le PropertyManager standard. Tous les corps individuels apparaissent dans l'aperçu.
  • Montrer uniquement les corps nouveaux ou modifiés. Cette option affiche uniquement les corps nouveaux ou modifiés. Tous les corps individuels sont cachés dans l'aperçu. Seuls les corps individuels sont affectés.

Pour utiliser l'aperçu détaillé:

1. Créez un modèle avec une extrusion, une nervure ou une dépouille.

Vous pouvez également utiliser un modèle existant et ajouter une extrusion, une nervure ou une dépouille ou cliquez sur Editer la fonction et réviser l'extrusion, la nervure ou la dépouille la plus récente.

2. Cliquez sur Aperçu détaillé dans le PropertyManager de l'extrusion, de la nervure ou de la dépouille.

3. Dans le PropertyManager Aperçu détaillé, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Mettre en surbrillance les faces nouvelles ou modifiées
    • Montrer uniquement les corps nouveaux ou modifiés

Si vous n'activez aucune de ces cases à cocher, l'aperçu est identique à celui du PropertyManager habituel.
    Mettre en surbrillance les faces nouvelles ou modifiées Montrer uniquement les corps nouveaux ou modifiés

4. Cliquez sur Aperçu détaillé pour revenir au PropertyManager normal ou cliquez sur pour appliquer la nouvelle fonction.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Aperçus de fonctions