Modification d'opérations de tôlerie

Vous pouvez modifier des opérations de fabrication dans le modèle de chiffrage ou le CostingManager.

Pour toutes les opérations, vous pouvez appliquer un coût forcé.

Si vous modifiez le modèle de chiffrage, toutes les pièces qui ont été évaluées à l'aide de ce modèle sont affectées. Si vous modifiez le CostingManager, seule la pièce actuelle est affectée.

Pour modifier une opération de tôlerie dans le CostingManager :

1. Développez un élément dans le CostingManager.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'un des éléments suivants. A titre d'exemple :

Elément de CostingManager Elément de menu Description
Dossier SetupFM_folder.gif Sélectionner un coût de mise en place Ajoute un coût de mise en place existant au dossier SetupFM_folder.gif.
  Ajouter un coût de mise en place Crée un nouveau coût de mise en place dans le dossier Setup FM_folder.gif nommé Coût de mise en placenCosting_Setup_Cost.gif.
Objets du dossier SetupFM_folder.gif Supprimer le coût de mise en place Supprime des éléments du dossier SetupFM_folder.gif.
Eléments du dossier Cut PathsFM_folder.gif Machines de coupe définies dans le modèle Définit un outil de coupe différent. Par exemple, vous pouvez disposer de deux machines laser différentes parmi lesquelles choisir.
Objets du dossier BendsFM_folder.gif Plieuses définies dans le modèle Définit une plieuse différente pour la création de plis dans la pièce.
Eléments du dossier Library FeaturesFM_folder.gif Fonctions de bibliothèque définies dans le modèle Définit une fonction de bibliothèque différente comme remplacement de celle qui était automatiquement sélectionnée.
Dossier Custom OperationsFM_folder.gif Ajouter une opération personnalisée Crée une nouvelle opération personnalisée.
Eléments du dossier Custom OperationsFM_folder.gif Modifier l'opération personnalisée Modifie une opération personnalisée.
  Supprimer l'opération personnalisée Supprime l'élément du dossier Custom OperationsFM_folder.gif.
Eléments du dossier No Cost AssignedFM_folder.gif Fonctions de bibliothèque définies dans le modèle Affecte l'élément comme fonction de bibliothèque.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Modification d'opérations de tôlerie