Expand Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Opzioni FeatureWorks

Consente di personalizzare le opzioni FeatureWorks e di impostare i valori di default.

Per specificare le opzioni di default per il Riconoscimento funzioni, fare clic su Opzioni FeatureWorks ICN_OPT.gif (barra Funzioni) o su Inserisci > FeatureWorks > Opzioni.
Generale Sovrascrivere il file esistente Creare le nuove funzioni nel documento di parte esistente e sostituire il corpo originale importato.
  Crea un file nuovo Creare le nuove funzioni in un documento di parte nuovo
  Sollecita il riconoscimento di funzione all’apertura della parte. Quando questa opzione è selezionata, il riconoscimento di funzione inizia automaticamente all’apertura della parte come corpo solido importato in un documento di parte SolidWorks da un altro sistema.
Quote/Relazioni Attiva Autoquotatura degli schizzi Aggiunge le quote automaticamente alle funzioni riconosciute.
  Schema Imposta lo schema di quotatura come Linea di base, Catena o Ordinata.
  Posizionamento Imposta il posizionamento Orizzontale e Verticale delle quote.
  Relazioni

Aggiungere vincoli allo schizzo

Aggiunge una relazione Fissa ad ogni entità in uno schizzo, dove lo schizzo è totalmente definito. Se questa casella non è selezionata, le entità di schizzo rimarranno sottodefinite. FeatureWorks riconosce le relazioni concentriche.

Vedere Vincoli di schizzo riconosciuti per i dettagli sul riconoscimento delle relazioni e dei vincoli.
Strumento Ridimensiona Ordine di riconoscimento Imposta l'ordine con il quale lo strumento di ridimensionamento riconosce le funzioni. Per esempio, se si posiziona Rivoluzione con taglio sopra il Foro, il software proverà a riconoscere la funzione come rivoluzione con taglio. Se tale riconoscimento fallisce, il software proverà a riconoscere la funzione come foro.
  Riconoscimento automatico delle funzioni figlio usando Modifica funzione Durante l'uso di Modifica funzione per riconoscere le facce su corpi importati, riconosce le funzioni figlio della faccia. Fare clic su , su No o su Sollecita.
Controlli avanzati Diagnosi

Consenti la creazione della funzione non riuscita

Consente al software di creare le funzioni contenenti errori di ricostruzione. Se questa casella non viene selezionata, il software non riconoscerà nessuna funzione qualora una o più funzioni abbiano errori di ricostruzione.

Effettua controllo di differenza del corpo

Comprime il corpo importato originale nel nuovo corpo dopo il riconoscimento di funzione. Una differenza del corpo avviene solo se l’utente cancella una o più facce. Questa casella è disponibile solo se si seleziona Crea un file nuovo in File.

Prestazione

Non effettuare la verifica d’intrusione di funzione

Quando si seleziona questa opzione, il software non controllerà le funzioni che entrano l'una nell'altra durante il Riconoscimento di funzione automatico.

Non effettuare il controllo del corpo

Quando non si seleziona questa casella di controllo, il software controlla periodicamente il corpo durante il riconoscimento della funzione. Se la casella viene selezionata, il software non controllerà il corpo per nessun errore (velocizzando la prestazione).

Fori

Riconoscimento dei fori come fori della creazione guidata

Riconoscimento dei fori come fori della creazione guidata. FeatureWorks supporta il riconoscimento di:

• Lamatura, Svasatura e Filettatura (solo standard metrico ANSI)
  • Filettatura conica (solo standard ISO)
  • funzioni della Creazione guidata fori di tipo Foro generico

Tutti gli altri tipi di fori della creazione guidata sono riconosciuti come Legacy.

Per riconoscere i fori della Creazione guidata, FeatureWorks deve referenziare il file swbrowser.mdb di SolidWorks Toolbox. Per esempio, se viene referenziato un toolbox condiviso in rete, sarà necessario essere connessi a tale rete per poter riconoscere i fori della Creazione guidata fori usando FeatureWorks.
  Riconoscimento automatico

Abbina raccordi

Se selezionata, abbina automaticamente i raccordi con lo stesso raggio in una singola funzione.

Abbina smussi

Se selezionata, abbina automaticamente gli smussi con lo stesso angolo e ampiezza in una singola funzione.

Abbina fori

Se selezionata, abbina automaticamente i fori con simili parametri sullo stesso piano in una singola funzione.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Opzioni FeatureWorks