PropertyManager Rivoluzione

Il PropertyManager Rivoluzione appare quando si crea una nuova rivoluzione o quando se ne modifica una esistente. Si possono specificare condizioni finali separate per ogni direzione (in senso orario e antiorario dal piano di schizzo).

Per accedere a questo PropertyManager, fare clic su uno degli strumenti seguenti:

• Estrusione/base con rivoluzione (barra degli strumenti Funzioni) oppure selezionare Inserisci > Estrusione/Base > Rivoluzione.
  • Taglio in rivoluzione (barra degli strumenti Funzioni) oppure selezionare Inserisci > Taglia > Rivoluzione.
  • Superficie con rivoluzione (barra degli strumenti Superfici) oppure selezionare Inserisci > Superficie > Rivoluzione.

Alcuni campi che accettano l'input numerico consentono di creare un'equazione inserendo = (uguaglia il segno) e selezionando delle variabili globali, le funzioni e le proprietà del file da un elenco a discesa. Vedere Immissione diretta di equazioni nei PropertyManager.

Asse di rivoluzione

Asse di rivoluzione Selezionare un asse intorno al quale la funzione ruota. Questa può essere una linea di mezzeria, una linea o un bordo a seconda del tipo di rivoluzione creata.

Direzione1

Definisce la funzione di rivoluzione in una direzione dal piano di schizzo.

Tipo di rivoluzione Imposta la condizione finale della funzione di rivoluzione relativamente al piano di schizzo. Fare clic su Direzione contraria, se necessario, per cambiare la direzione della rivoluzione. Selezionare una delle seguenti opzioni:

Cieca

Crea la rivoluzione in una direzione dallo schizzo. Impostare l'angolo coperto dalla rivoluzione in Angolo Direzione 1.

Fino al vertice

Crea la rivoluzione dal piano di schizzo fino al vertice specificato in Verticeselect_vertex.png.

Fino alla superficie

Crea la rivoluzione dal piano di schizzo fino alla superficie specificata in Faccia/Pianosurface.png.

Offset dalla superficie

Crea la rivoluzione dal piano di schizzo fino a un offset specificato dalla superficie specificata in Faccia/Pianosurface.png. Impostare l'offset in Distanza di offset. Se necessario, selezionare Inverti offset per creare l'offset in direzione contraria.

Piano intermedio

Crea la rivoluzione nelle direzioni orarie e antiorarie dal piano di schizzo, situato nel mezzo dell'Angolo Direzione 1 della rivoluzione.

Unisci i risultati(solo rivoluzioni con estrusione/base) Unisce il corpo derivante in un corpo esistente se possibile. Se l'opzione non è selezionata, la funzione creerà un corpo solido distinto.

Direzione2

(Facoltativo) Dopo avere completato Direzione1, selezionare Direzione2 per definire la funzione di rivoluzione nell'altra direzione dal piano di schizzo. Le opzioni sono identiche al gruppo Direzione 1.

Funzione sottile

Tipo Definisce la direzione dello spessore. Selezionare una delle seguenti opzioni:

Una direzione

Aggiunge il volume a parete sottile in una direzione dallo schizzo. Fare clic su Direzione contraria, se necessario, per invertire la direzione nella quale viene aggiunto il volume a parete sottile.

Piano intermedio

Aggiunge il volume a parete sottile usando lo schizzo come l'intermedio e applicando il volume a parete sottile equamente su entrambi i lati dello schizzo.

Due direzioni

Aggiunge il volume a parete sottile su entrambi i lati dello schizzo. Spessore direzione 1 aggiunge il volume a parete sottile esternamente allo schizzo. Spessore direzione 2 aggiunge il volume a parete sottile internamente allo schizzo.

Spessore direzione 1 Imposta lo spessore di volume a parete sottile per le rivoluzioni della funzione sottile ad Una direzione e Piano intermedio.

Contorni selezionati

Usare questa opzione quando si crea una rivoluzione usando contorni multipli.

Contorni selezionati Selezionare i contorni nell'area grafica per creare la rivoluzione nel modo che segue:
  1. Posizionare il cursore nell'area grafica . L'area cambierà colore.
  2. Fare clic nell'area nella parte grafica in modo da creare un'anteprima della rivoluzione. Si può scegliere qualsiasi combinazione di aree per creare parti singole o multicorpo.
  3. Fare clic su .
Selezionare l'area superiore (contorno)
Selezionare le aree inferiore e intermedia (contorni)
Selezionare l'area intermedia (contorno)
Selezionare tutte le aree (contorno)

Ambito della funzione

Specifica quali corpi o componenti l'utente vuole che la funzione condizioni.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Rivoluzione