PropertyManager Diagnostica d'importazione

La Diagnostica d'importazione ripara i modelli importati.

Per aprire il PropertyManager di Diagnostica di importazione:

Con un modello aperto, fare clic su Diagnostica di importazione (barra Strumenti) o su Strumenti > Diagnostica di importazione.

• I messaggi nel PropertyManager informano l'utente sullo stato del modello e sui risultati delle operazioni.
  • Selezionare una faccia o gioco negli elenchi per vedere il difetto evidenziato nell'area grafica.
  • Le descrizioni dei comandi offrono una spiegazione sul difetto (Faccia auto intersecante, per esempio).
  • Si possono aggiungere facce all'elenco in modo da poter semplificarle con lo strumento Tentativo di riparare tutto

Per riparare un modello:

1. fare clic su Tentativo di riparare tutto.
  2. Se rimangono difetti, riparare prima le facce difettose. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una faccia nella lista e selezionare un comando dal menu.
  3. Riparare i giochi per ultimi. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un gioco nella lista e selezionare un comando dal menu.

Analisi del problema

Facce difettose [n]

Il numero di facce difettose viene emesso. Mentre le facce vengono riparate, l'icona viene sostituita con o vengono rimosse dall'elenco e il numero diminuisce. Selezionare una faccia nell'area grafica per aggiungerla all'elenco. Sebbene la faccia non sia difettosa, la procedura diagnostica potrebbe semplificarne la geometria.

Faccia<n>. Le facce difettose sono numerate in sequenza.

Quando si fa clic con il tasto destro su una faccia, si può:

Ripara la faccia

Cancella faccia

Se una faccia ha troppi difetti da correggere, sarà possibile eliminare la faccia e inserire una faccia nuova nel gioco.

Nuovo controllo della faccia

Diagnosticare solo questa faccia e visualizzare i risultati.

Che succede?

Visualizzare la descrizione del comando in una finestra di dialogo.

Zoom selezione

Inverti Zoom selezione

Effettuare lo zoom sul lato opposto della faccia difettosa.

Colore

Modificare il colore di una faccia selezionata in una finestra di dialogo.

Rimuovi faccia dall'elenco

Giochi tra le facce [n]

I giochi sono numerati in sequenza e il numero dei lati viene presentato.

Faccia<n>. Le facce difettose sono numerate in sequenza.

Quando si fa clic con il tasto destro su un gioco, si può selezionare:

Ripara gioco

Tenta di regolare le facce intorno al gioco oppure unisce una nuova faccia al gioco.

Rimuovi gioco

Rimuove ogni faccia adiacente al gioco.

Zoom selezione

Inverti Zoom selezione

Effettuare lo zoom sul lato opposto del gioco.

Chiusura gioco

Uno strumento con maniglie per la riparazione manuale dei giochi. I giochi possono includere etichette esterne.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Diagnostica d'importazione