PropertyManager Tabella di piegatura

Specifica le proprietà delle tabelle di piegatura nei disegni.

Per aprire il PropertyManager di Tabella di piegatura:

In una vista di disegno con ripetizione piatta, fare clic su Tabella di piegaturabend_table.gif (barra degli strumenti Tabella) o su Inserisci > Tabelle > Tabella di piegatura.

Modello di tabella

Fare clic su Aprire il modello di tabella per Tabella di piegatura PM_Table_Browse_Template.gif per scegliere un modello standard o personalizzato. Questa opzione è disponibile solo durante l'inserimento di una tabella. I modelli della tabella di piegatura forniti con il software aggiungono le colonne al formato di default. I modelli si trovano in install_dir\lang\english. Il modello standard (bendtable-standard.sldbndtbt) crea colonne Etichetta, Direzione, Angolo e Raggio interno.

Posizione di tabella

Allega al punto di ancoraggio

Collega l'angolo specificato con Ancoraggi della tabella.

Controllo alfanumerico

Selezionare lettere o numeri per la sequenza di etichette della tabella di piegatura.

A, B, C Definisce la sequenza di etichette di piegatura come una lettera. Tag_Letter.gif
1, 2, 3 Definisce la sequenza di etichette di piegatura come un numero. Tag_Number.gif
Inizia a Prima la prima etichetta.

Bordo

Margine esterno Imposta uno spessore di linea per il bordo esterno della tabella.
Margine interno Imposta uno spessore di linea per la griglia interna della tabella.

Livello

layer.png Livello Nei disegni con livelli con nome, selezionare un livello.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Tabella di piegatura