Tabelle generali

È possibile creare tabelle generali da utilizzare nei disegni. Queste tabelle offrono una funzionalità simile ad altre tabelle SolidWorks, compreso il supporto delle operazioni di divisione, unione, ordinamento e delle equazioni.

Usare una tabella generale quando si deve digitare un dato nelle celle piuttosto che avere i dati generati automaticamente. Le tabelle generali richiedono un input per tutte le celle.

Per inserire una tabella generale:

1. In un disegno, fare clic su Tabella generaleTool_General_Table_Tables.gif (barra degli strumenti Tabella) oppure selezionare Inserisci > Tabelle > Tabella generale.
  2. Specificare le proprietà descritte di seguito, quindi fare clic su PM_OK.gif.
  3. Fare doppio clic su una cella e digitare il testo. Si possono inoltre inserire i simboli e le proprietà personalizzate.

Modello di tabella

Fare clic su Apri modello di tabellaPulsante favorite_load.png per scegliere un modello standard o personalizzato. Questa opzione è disponibile solo durante l'inserimento di una tabella.

Posizione di tabella

L'angolo fisso controlla la direzione nella quale la tabella si espande quando si aggiungono nuove colonne o righe.

Impostare lo Spigolo ancorato su:

PM_Table_Anchor_TopLeft.gif In alto a sinistra Le nuove colonne si estendono a destra e le nuove righe sotto il punto di ancoraggio.
PM_Table_Anchor_TopRight.gif In alto a destra Le nuove colonne si estendono a sinistra e le nuove righe sotto il punto di ancoraggio.
PM_Table_Anchor_BottomLeft.gif In basso a sinistra Le nuove colonne si estendono a destra e le nuove righe sopra il punto di ancoraggio.
PM_Table_Anchor_BottomRight.gif In basso a destra Le nuove colonne si estendono a sinistra e le nuove righe sopra il punto di ancoraggio.

Allega al punto di ancoraggio.

Collega l'angolo specificato all'ancoraggio della tabella.

L'opzione Spigolo stazionario non è disponibile quando la tabella viene creata per la prima volta. Se la tabella è ancorata in creazione, lo spigolo stazionario viene automaticamente scelto sul foglio di disegno nel quadrante più vicino all'ancora della tabella.

Dimensione di tabella

Impostare il numero di Colonne e Righe per la tabella.

Bordo

Usa impostazioni del documento Usa le opzioni impostate in Proprietà del documento > Tabelle generali.
PM_Table_Border_Box.gif Impostazione del margine esterno Selezionare uno spessore di margine corrispondente dall'elenco.
PM_Table_Border_Grid.gif Margine interno Selezionare uno spessore di margine corrispondente dall'elenco.

Tabella con margini di casella e griglia più spessi:

Livello

nei disegni con livelli con nome, selezionare un livello. La tabella assume il colore del livello.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Tabelle generali