Barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella

È possibile utilizzare le barre degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella per formattare Distinte materiali, Tabelle di foratura, Tabelle di revisione, Tabelle di saldatura oppure Distinte di taglio per saldature.

Per aprire la barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella:

Fare clic su una cella, riga o colonna della tabella.

Impostare queste opzioni nella barra degli strumenti:

Opzione Descrizione
Formattazione del carattere Fare clic su Usa carattere del documentoTool_font.gif per cambiare il formato del carattere. La formattazione può essere applicata alle righe, colonne o all'intera tabella.
Giustificazione orizzontale del paragrafo Allinea il testo alla cella. Fare clic su Allinea a sinistra pulsante justify_left.png, Allinea al centro pulsante justify_center.png oppure Allinea a destra pulsante justify_right.png.
Giustificazione verticale del paragrafo Allinea il testo alla cella. Fare clic su Allinea in alto pulsante align_vert_top.png, Allinea al centro pulsante align_vert_middle.png oppure Allinea in basso PM_text_justify_bottom.gif.
Rotazione del testo Fare clic su RuotaPM_Text_Rotate.gif per ruotare il testo selezionato di 90° in senso antiorario.
Adatta il testo Fare clic su Adatta il testoTool_FitText_Table_Format.gif per far rientrare tutto il testo nella cella.
Unisci celle Fare clic su Unisci celleDrawings-Merge-Cells.gif per unire le celle adiacenti.
Disunire una cella Fare clic su Dissocia una cellaDrawings-Unmerge-Cells.gif per dividere una cella.
Modifica delle equazioni Fare clic su EquazioneTool_equations_sigmasum.gif per definire un'equazione in una cella. Vedere l'editor dell'equazione di tabella.
Riempimento celle Immettere o selezionare un nuovo valore per Copertura cella orizzontale o Copertura cella verticaleTool_cell_padding.gif.
Proprietà della colonna Fare clic Proprietà di colonnatool_columnproperty.gif per aprire il menu Proprietà di colonna per le distinte materiale. Le proprietà di colonna di altre tabelle sono elencate nel PropertyManager appropriato:
  • PropertyManager Colonna tabella di revisione
  • PropertyManager Colonna tabella di foratura
  • PropertyManager Colonna Distinta di taglio per saldature
Nascondi o mostra dati Fare clic su Mostra/nascondi tool_hide_show_row_column.gif. Il cursore cambia in pointer_hide_show_annotations.gif e si potranno scegliere le righe o colonne da nascondere o visualizzare. Quando si seleziona lo strumento, qualsiasi riga o colonna correntemente nascosta verrà evidenziata in blu.
Intestazioni di tabella
Fare clic su Intestazione tabella superioreTool_Table_Header_Top.gif o Intestazione tabella inferiore Tool_Table_Header_Botto.gif per posizionare l'intestazione di tabella sopra o sotto le righe.
Intestazione di tabella superiore
Intestazione di tabella inferiore

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella