Panoramica sulle tabelle

Riordinamento delle colonne

È possibile riordinare righe e colonne trascinandole all'interno della tabella.

Modifica dell'altezza di una riga o della larghezza di una colonna

Per cambiare la larghezza di colonna o l'altezza della fila, procedere in uno dei modi seguenti:

• Trascinare un divisore di riga quando il cursore assume questo aspetto pointer_column_width.gif o un divisore di colonna quando il cursore assume questo aspetto pointer_column_height.gif.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga o una colonna (o tenere premuto il tasto Ctrl, selezionare più righe o colonne) e selezionare Formattazione > Altezza riga o Formattazione > Larghezza colonna . Immettere un valore e fare clic su OK.

Modifica dell'area della tabella

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nella tabella e selezionare Formattazione > Tabella completa.
  2. Immettere i valori per la larghezza di tutte le colonne e righe e fare clic su OK.

Blocco altezza di una riga o della larghezza di una colonna

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga o colonna e selezionare Formattazione > Blocca larghezza colonna o Blocca altezza riga.

Le righe e le colonne bloccate visualizzano un'icona di blocco lock.gif quando si seleziona la tabella.

Visibilità di righe o colonne

Per alternare la visibilità di una riga o colonna:

• Fare clic su Mostra/nascondi tool_hide_show_tables.gif nella barra degli strumenti Formato della tabella.

Raggruppamento di righe

Per alternare il raggruppamento delle righe:

• Fare clic su Raggruppa/Dissocia Tool_Group_UnGroup.gif nella barra degli strumenti Formato della tabella.

Visualizzazione della struttura di un assieme referenziato nella distinta materiali

Per visualizzare l'immagine di una struttura di assieme referenziato nella distinta materiali:

• Espandere il menu mobile a sinistra della distinta materiali.

Impostazione del carattere con livello del documento per tutte le tabelle

1. Fare clic su Opzioni Tool_Options_Standard.gif e selezionare Proprietà del documento.
  2. Selezionare Tabelle e fare clic su Carattere.
  3. Selezionare il carattere e fare clic su OK due volte.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Panoramica sulle tabelle