PropertyManager Orlo

Per creare una funzione di orlo:

1. In una parte di lamiera, fare clic su OrloTool_Hem_Sheet_Metal.gif nella barra degli strumenti Lamiera oppure selezionare Inserisci > Lamiera > Orlo.
  2. Nell'area grafica, selezionare i bordi ai quali aggiungere un orlo.

I bordi selezionati appaiono nella casella BordiPM_sheetmtl_Edge_Flange_Edge.gif.

3. Nel PropertyManager, in Bordi:
    • Fare clic su Modifica larghezza dell'orlo per modificare lo schizzo del profilo.
    • Selezionare Materiale internoPM_Hem_Material_Inside.gif o Piegatura esternaPM_Hem_Bend_Outside.gif per specificare dove aggiungere il materiale.
    • Fare clic su Direzione contraria per creare l'orlo sul lato opposto della parte.
  4. In Tipo e Dimensione:
    1. fare clic su un tipo di orlo:

• ChiusoPM_hem_closed.gif
      • ApertoPM_hem_open.gif
      • GocciaPM_hem_tear_drop.gif
      • AvvoltoPM_hem_rolled.gif

2. Impostare:

• LunghezzaPM_hem_length.gif (solo per orli aperti e chiusi)
      • Distanza di giocoPM_hem_gap_distance.gif (solo per orli aperti)
      • AngoloPM_hem_angle.gif (solo per orli a goccia e avvolti)
      • RaggioPM_hem_radius.gif (solo per orli a goccia e avvolti)

5. In corrispondenza di Gioco del taglio ad angolo, impostare Gioco del taglio ad angoloPM_Gap_Distance.gif se ci sono orli intersecanti. Gli spigoli con tagli ad angolo vengono aggiunti automaticamente agli orli intersecanti e sarà possibile impostare il gioco tra questi orli.
  6. Per utilizzare un valore diverso dal limite di tolleranza di piegatura di default, selezionare Tolleranza di piegatura personalizzata e impostare il tipo e il valore di limite di tolleranza piegature desiderati.
  7. Per aggiungere tagli di scarico, selezionare Tipo di scarico personalizzato, quindi scegliere il tipo di taglio di scarico:

Se Tipo di scarico personalizzato è:

• Rettangolare o Oblungo e si può selezionare Usa rapporto di scarico, impostare un valore per Rapporto.
    • Rettangolare o Oblungo e si deseleziona Usa rapporto di scarico, impostare i valori relativi a Larghezza di scaricoPM_Relief_Width.gif e Profondità di scaricodim_lin_vert_d.png.
    • Fenditura selezionare LacerazionePM_CustomRelief_Tear_Rip.gif o EstendiPM_CustomRelief_Tear_Extend.gif.

8. Fare clic su PM_OK.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Orlo