Quote negli schizzi 3D

Linee

In uno schizzo 3D attivo è possibile tracciare linee di schizzo ad una lunghezza approssimativa e quindi quotarle con esattezza.

Per aggiungere una quota di lunghezza, selezionare due punti, una linea o due linee parallele.

Per aggiungere una quota angolare, selezionare tre punti o due linee.

Video: Quote 3D

Archi

Nello spazio 3D è possibile schizzare, aggiungere relazioni e quotare gli archi.

Le quote possono esistere tra archi diversi come ad esempio un cerchio e un arco a 3 punti sugli stessi o diversi piani di schizzo 3D.

Piani

Le quote angolari possono essere aggiunte tra i piani di schizzo 3D.

Aggiunta di quote angolari tra i piani di schizzo 3D

Per aggiungere le quote angolari tra i piani di schizzo 3D:

1. fare doppio clic su un piano di schizzo 3D per renderlo attivo.
  2. Fare clic con il tasto destro sul bordo del piano di schizzo 3D al quale si vuole quotare e selezionare Quota intelligente.
  3. Con il secondo piano selezionato, fare clic dentro il piano attivo per aggiungere la quota.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Quote negli schizzi 3D