Ambito di funzione nelle parti multicorpo

Per alcune funzioni nelle parti multicorpo, vengono specificati quali corpi si desidera che la funzione condizioni.

Tutti i corpi Applica la funzione a tutti i corpi ad ogni rigenerazione della funzione. Se vengono aggiunti nuovi corpi al modello intersecati dalla funzione, questi saranno anche rigenerati per includerli nella funzione.
Corpi selezionati Applica la funzione ai corpi selezionati. Se si aggiungono nuovi corpi al modello e la funzione li interseca, utilizzare Modifica funzione per modificare l'estrusione, quindi selezionare i corpi e aggiungerli all'elenco dei corpi selezionati. Se i nuovi corpi non vengono aggiunti alla lista dei corpi selezionati, rimarranno intatti.
Selezione automatica (disponibile se si seleziona Corpi selezionati) Quando si crea un modello con le parti multicorpo, la funzione elaborerà automaticamente tutte le parti importanti intersecanti. L'opzione Selezione automatica è più veloce di quella Tutti i corpi dal momento che elabora solo i corpi sulla lista iniziale e non rigenera l'intero modello. Se si fa clic su Corpi selezionati e si deseleziona Selezione automatica, sarà necessario scegliere i corpi da includere dall'area grafica.
Corpi solidi da condizionare (disponibile se si deseleziona Selezione automatica) Selezionare i bordi interessati nell'area grafica.

Esempio dell'ambito funzione

Funzione sottile di sweep con taglio Corpi da tenere
Taglio applicato

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Ambito di funzione nelle parti multicorpo