Tipi di file per immagini sottoposte a rendering e animazioni

Lei può salvare delle immagini sottoposte a rendering come vari tipi di file, ciascuno con proprietà diverse.

Tipi di file comunemente usati

BMP

BMP

EXR

Un formato con range dinamico ad irraggiamento elevato che ha un alto rapporto di compressione ed è anche open source.

FLX

Una variazione del formato FLIC utilizzato per i fotogrammi di animazione.

HDR

Una variazione del formato TIFF che include un canale di luminanza. Utile per modificare mappature di toni, livelli di bianco e nero e altri controlli di luminanza.

JPEG

Un formato universale con uno dei migliori algoritmi di compressione per la dimensione del file. È un formato popolare per creare le immagini portabili, ad esempio da inviare via email.

PNG

Un formato diffuso che fornisce sia qualità dell'immagine che dimensione del file più piccola possibile. PNG è uno di pochi formati di file che non ha perdita, è a 8 bit e contiene un canale alfa. Utilizzare PNG quando si desidera che lo sfondo del rendering o dell'animazione sia trasparente nel compositing post-elaborazione.

Un formato diffuso che fornisce sia qualità dell'immagine che dimensione del file più piccola possibile. PNG è uno di pochi formati di file che non ha perdita, è a 8 bit e contiene un canale alfa. Utilizzare PNG quando si desidera che lo sfondo del rendering o dell'animazione sia trasparente nel compositing post-elaborazione.

Una variazione del formato PNG con l'aggiunta di informazioni di luminanza, che forniscono maggiore controllo sull'esposizione.

Una variazione del formato PNG con l'aggiunta di informazioni di luminanza, che forniscono maggiore controllo sull'esposizione.

Formato Adobe PhotoShop. Include informazioni di luminanza. Include anche livelli se salvato come LayeredPSD.

TGA

TGA

TIFF

Un formato diffuso senza perdita per la fotografia quando la qualità dell'immagine è di importanza assoluta. Contiene anche livelli ed un canale alfa.

Un formato diffuso senza perdita per la fotografia quando la qualità dell'immagine è di importanza assoluta. Contiene anche livelli ed un canale alfa.
La seguente tabella riassume i tipi di file disponibili in SolidWorks quando si salvano rendering e animazioni:
Formato Lossless Lossy Compresso Alfa Bit Livelli
Windows BMP (*.bmp) checkmark.gif   Facoltativo   8-24
OpenEXR (*.exr) checkmark.gif   Facoltativo   16-32 checkmark.gif
Flexible Precision Image Format (*.flx) checkmark.gif   checkmark.gif checkmark.gif 30
Radiance High Dynamic Range (*.hdr) checkmark.gif       32
JPEG (*.jpg) Facoltativo checkmark.gif checkmark.gif   8-16
JPEG 2000 (*.jp2)   checkmark.gif checkmark.gif   8
JPEG 2000 a 16 Bit (*.jp2)   checkmark.gif checkmark.gif   16
JPEG 2000 lossless a 16 Bit (*.jp2) checkmark.gif   checkmark.gif   16
LayeredPSD (*.psd) checkmark.gif   checkmark.gif   8-32 checkmark.gif
PSD (*.psd) checkmark.gif   checkmark.gif   8-32
Portable Network Graphics PNG (*.png) checkmark.gif   checkmark.gif checkmark.gif 8
Portable Network Graphics PNG a 16 bit (*.png) checkmark.gif   checkmark.gif checkmark.gif 16
Targa (*.tga)   checkmark.gif Facoltativo   8-32
Tagged Image File Format (*.tif) checkmark.gif   Facoltativo   16-32 checkmark.gif

Definizione dei termini

Compresso

Comprime l'immagine attraverso un algoritmo, riducendo la dimensione del file.

Lossless

Conserva la qualità dell'immagine durante la compressione.

Lossy

Degrada la qualità dell'immagine durante la compressione.

Canale alpha

Presenta un canale aggiuntivo per il livello dello sfondo.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Tipi di file per immagini sottoposte a rendering e animazioni