Aggiunta delle informazioni di Costing alle proprietà di un file

È possibile assegnare delle proprietà personalizzate specifiche per i costi ai documenti SolidWorks. È possibile aggiungere proprietà personalizzate specifiche per i costi ai file di parte.

1. Aprire la parte e fare clic su Costingtool_costing_tools.gif (barra Strumenti o scheda Valutazione nel CommandManager) o su Strumenti > Costing.
  2. Se il software non calcola un preventivo automaticamente, selezionare le opzioni nel Task Pane di Costing per valutare il costo della parte.
  3. Fare clic su File > Proprietà.
  4. Nella finestra di dialogo, selezionare la scheda Personalizzato o la scheda Specifiche di configurazione.
  5. Aggiungere una proprietà personalizzata specifica per i costi:
    1. In Nome proprietà, selezionare un elemento che inizia con Costo, ad esempio Costo - Costo Totale.
    2. In Tipo selezionare Testo.
    3. In Valore / Espressione del testo, selezionare la proprietà di costo che corrisponde alla selezione effettuata per Nome proprietà, ad esempio Costo - Costo totale. È possibile selezionare:

Costo - Nome materiale

Specifica il tipo di materiale utilizzato quando si calcolano i costi della parte.

Costo - Tipo inventario

Specifica il tipo di azione utilizzata per calcolare i costi della parte.

Costo - Nome modello

Specifica il nome del modello utilizzato per valutare il costo della parte.

Costo - Costo materiale

Specifica il costo calcolato del materiale utilizzato.

Costo - Costo fabbricazione

Specifica il costo di fabbricazione calcolato.

Costo - Ora del calcolo del costo

Specifica quando è stato eseguito il calcolo del costo più recente.

Costo - Dimensioni inventario

Specifica le dimensioni dell'inventario utilizzato per fabbricare la parte.

Costo - Costo totale

Specifica il costo calcolato della parte.

Risultato visualizza il valore della proprietà calcolato dallo strumento Costing.

6. Fare clic su OK.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Aggiunta delle informazioni di Costing alle proprietà di un file